• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 합성소녀 해외 플레이 보셨나요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2870 |
  • 2022-05-03 (화) 16:12

합성소녀의 해외 플레이 모습입니다. 귀여운 소녀들과 아기자기한 캐릭터들을 볼 수 있는데요. 각 캐릭터마다 가지고 있는 스킬들을 볼 수 있었구요. 플레이를 통해 얻게 되는 재화들이 있는데요. 저것들을 이용해서 합성도 가능하다고 하네요. 기본적으로 제공되는 뽑기권이 많기 때문에 무과금도 얼마든지 즐길 수 있다고 하네요.

해외 플레이에서도 꽤 호평을 받았었는데요. 방치형 게임이지만 마냥 단순하지도 않아 몰입도가 높다고 합니다.  현재 국내에서는 출시하지 않았지만 빨리 직접 플레이 해보고 싶네요 ㅎ

아 참고로 현재 진행 중인 사전예약에 참여하면 ssr캐릭터 랜덤 뽑기권, 소울스톤, 잼, 골드 등을 준다고 하니까요. 미리 참여해서 확보해두시기 바랍니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363026 13/03/12
    15613 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 3167 22/02/13
    15612 [자게]뽑기인생...ㅋㅋ Rbflqpdkjf 0 3166 15/04/15
    15611 [동영상]Weird Park: Scary Tales HD - A Hidden Object Adventure +2 ♣서로해♣ 3 3166 13/09/20
    15610 [자게]이은혜 너무예쁘다...ㅎ 테이블 0 3166 15/10/29
    15609 [자게]스타레전드 할수록 재밌네요.ㅋㅋ +1 Olllloa 1 3166 15/11/24
    15608 [자게]그랑사가 이번 보상 ㄱㅊ 합니다 +1 hik 0 3165 22/07/29
    15607 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 3165 22/04/25
    15606 [자게]벌써 15만명 등록했다고 하는데.. SasinAl 0 3165 15/08/31
    15605 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 3165 20/04/14
    15604 [자게]블오갓 전투펫 등급표가 나왔네요 ㅎ +1 아류화 0 3165 15/02/24
    15603 [동영상]Amateur Surgeon 2 +1 GNCkorea 0 3164 12/08/12
    15602 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 3162 22/07/23
    15601 [자게]신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형 +1 여행가자 0 3162 23/05/24
    15600 [공략]나이츠크로니클 공략! 영웅을 한계까지 키워보자 +1 오리거북이 1 3161 18/06/26
    15599 [동영상]어떻게 이렇게 신박하게 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋ 부꾸미 0 3161 22/02/22
    15598 [자게]신나는 타격감과 컨트롤 블러드&글로리:불멸 스크린샷 +1 완전개차반 0 3160 15/03/09
    15597 [자게]신작 신의탑 새로운세계 이거 인프라 1 3160 23/06/04
    15596 [자게]갤3 왜이렇게 안되는게 많죠? +4 불랑낭 0 3159 13/06/28
    15595 [자게]더킹 할만한거 같네요 ㅎㅎ +1 머핀은맛있 0 3159 15/04/24
    15594 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3159 22/02/11
    15593 [기타]삼국지게임 Olllloa 0 3158 16/05/13
    15592 [자게]삼국전투기 군단관리부터 전투까지 팁 음지야 0 3157 15/08/20
    15591 [자게]모두의경영, 직원과 회사의 성장 음지야 0 3157 15/08/11
    15590 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 3157 22/02/08
    15589 [자게]원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데... nify 0 3156 23/06/20
    15588 [공략]다함께나이샷, 출시 후 쓸 수 있는 이벤트 코드 찾는 법 +3 할만한게없 0 3156 14/05/16
    15587 [자게]골프스타시즌3 후기입니다! 앱덕쿠 0 3155 15/04/27
    15586 [자게]카오스 크로니클이 내일 오픈하네요 ddsdf 0 3155 16/08/03