• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 비수 찍먹중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3206 |
  • 2022-04-28 (목) 00:48

블소2 오늘 신규 무기로 비수 업데이트됐길래

찍먹이나 해볼까 싶어서 무기만 갈아끼우고 간보는중인데

생각보다 괜찮네요 일단 스킬부터가...

은신이랑 암습은 진짜 사기인듯ㅋㅋㅋ특히 개인적으로는 암습이..

순간적으로 상대 후방으로 이동해서 기절시키는건데 이게 잘만쓰면 개꿀일듯한...

은신도 7초동안 안보이는거라 생존기로 써도 엄청 좋을거 같고...

여튼 여러모로 비도 꽤 괜찮아보이는...좀 더 해보고 갈아탈지 고민을 좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타났자나 2022-04-28 (목) 11:16:05
    저도 어제부터 새로 시작했어요ㅋㅋ 키우던거에서 무기만 바꿔줘도 되지만 제대로 해보고 싶어서..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363482 13/03/12
    15585 [자게]조조전 오픈이 내일이네요 ddsdf 0 1451 16/10/05
    15584 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1746 16/11/16
    15583 [자게]세나 브란즈, 브란셀 스킬 역대급인듯.. 음지야 0 2781 17/01/03
    15582 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2444 17/05/12
    15581 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1760 17/06/28
    15580 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 2148 17/08/01
    15579 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1559 17/10/25
    15578 [자게]프렌즈마블 사전예약중인데요 빡빡이형 0 1827 17/11/28
    15577 [자게]다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!! 경경2 0 1692 18/02/06
    15576 [동영상][킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 … 박수민14 0 2139 18/03/25
    15575 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1794 18/05/23
    15574 [자게]천년지애M 나와서 해보고 있는데 진짜 화려한듯.. +1 지슈카 0 1926 18/06/28
    15573 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1817 18/09/26
    15572 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1590 18/11/06
    15571 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 1243 18/11/30
    15570 [자게]아우라킹덤S 간단 플레이 후기 박스군 0 1934 19/01/24
    15569 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1766 19/03/25
    15568 [자게]데차 새로운 던전이 생겼네요? 리하린 0 1564 19/08/16
    15567 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1651 19/09/18
    15566 [자게]복귀했음 윤히3 0 1651 19/11/07
    15565 [자게]역시.. 지팡이는 썌다 비얀드 0 1918 20/04/28
    15564 [자게]오늘도 천무 열렙중! 소라게 0 1615 20/07/23
    15563 [자게]혹시 이겜 사전에약하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1452 20/09/17
    15562 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 임포스터 0 1860 20/10/27
    15561 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1390 21/02/09
    15560 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1822 21/04/07
    15559 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 2178 21/05/17
    15558 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 2413 21/08/23