• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2022 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2705 |
  • 2022-04-27 (수) 20:49

이번 4월 달 200장 받으셨나요? 곧 있으면 5월이라 4월 페이지 10일 출석은 못 받을 수 있지만, 접속만해도 100장은 바로 받을 수 있기 때문에 꼭 받아주세요 ㅎㅎ 그리고 5월에는 5월의 200장이 있기 때문에 놓쳤다고 아쉬워하지 마시고, 꼭 다 받으시길 바랍니다.

이번 600장 이벤트는 역대급 이벤트입니다. 사실 저렇게 많이 준 적이 없거든요. 저 정도 양이면 신규 유저의 경우 원하는 덱을 만드는데는 거의 문제가 없을겁니다. 그리고 기존 유저는 재료로 이용할 수도 있겠죠 ㅎ 선수 자리가 없어서 오히려 그게 더 고민이네요 ㅋㅋ 언능 정리해야겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362741 13/03/12
    15580 [동영상]배틀리그 CBT 기달릴만 할듯하네요. +4 삉삉삉뿡어 1 3145 14/09/22
    15579 [자게]갤럭시노트3 모두의마블 전국민대회 역전 하이라이트 영상 초보유저12 0 3144 14/02/03
    15578 [자게]쉬운줄알았는데 생각보다 어려운..ㅠㅠ +1 라임어택 0 3144 14/11/13
    15577 [자게]라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯 달팽ee 0 3143 23/06/20
    15576 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 3143 15/09/22
    15575 [자게]제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ 사이다5 0 3142 16/02/12
    15574 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 3141 22/06/21
    15573 [자게]중국에서 유명한게임이라는 탑오브탱커 CBT 간략후기.. 퇴근쫌하자 0 3139 15/03/31
    15572 [동영상]두들 데빌 - doodle devil GNCkorea 0 3138 12/07/30
    15571 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 3138 23/01/13
    15570 [공략]그래픽 끝.판.왕 rkekfkddj 0 3138 15/07/13
    15569 [자게]오픈하자마자 혜자네 삐지컬 0 3138 22/02/13
    15568 [자게]휴.. 이제야 4번째 오픈... +1 골드핑거 1 3137 15/02/20
    15567 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 3136 23/06/21
    15566 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 3136 20/12/31
    15565 [자게]마블스냅 정복전 업데이트 되었습니다 개설 0 3135 23/06/19
    15564 [동영상]Kill Devils +2 ♣서로해♣ 3 3135 12/08/17
    15563 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 3135 19/06/07
    15562 [동영상]주행의 달인 플레이 동영상 +4 HeaSung 6 3135 13/08/21
    15561 [자게]시티앤파이터 티저 짤 오냐 0 3135 15/05/13
    15560 [동영상]요즘 게임광고 왜이렇게 병맛인가요 ㅋㅋㅋ 호멍 0 3135 22/02/11
    15559 [공략][배틀아레나] 스킬조합 공략 +6 탱구♡ 2 3134 12/11/30
    15558 [자게]엔젤스톤 30레벨 달성 +4 김프라 3 3133 15/08/13
    15557 [동영상]프리미엄 스마트폰게임 '레이븐' 영상 +2 유나사랑 0 3133 13/02/23
    15556 [동영상]요즘 테라 다시 하는데 완전 꿀잼임ㅋㅋ마공사 대박 +2 바루아 1 3133 14/12/19
    15555 [자게]러스티블러드 연속뽑기!! 빡빡이형 0 3133 15/09/11
    15554 [자게]모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 +1 hik 0 3132 22/04/15
    15553 [공략][무과금] 짧은 삼국지PK 건설 소소한 팁 초보유저12 0 3132 14/01/20