• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2744 |
  • 2022-04-28 (목) 22:08

MLB 9이닝스 22가 고급 선수팩을 뿌리고 있습니다. 매주 100개씩 제공하고 있는데요. 내일 29일이 되면 또 100장을 받을 수 있습니다. 아마 역대 이벤트 중에서 이렇게 많이 준 적은 없을 겁니다. 이번 기회에 덱 리빌딩을 해보는 것도 좋을거 같네요.

특히 신규 유저에게는 매우 좋은 기회라고 생각되는데요. 이걸 이용하면 원하는 덱을 짜는데 문제가 없을거 같습니다.

참고로 이번에 히스토릭 선수도 같이 업데이트 됐습니다. 메이저리그에서 활약한 전설의 선수들을 영입할 수 있는 기회인데요. 베이브 루스나 미키 멘틀 같은 선수들을 만날 수 있습니다. 모드 플레이를 통해 얻는 포인트로 영입할 수 있다고 하니 게임 플레이를 하면서 포인트를 모아주세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363090 13/03/12
    15585 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 3157 23/01/13
    15584 [자게]모두의경영, 직원과 회사의 성장 음지야 0 3157 15/08/11
    15583 [자게]골프스타시즌3 후기입니다! 앱덕쿠 0 3156 15/04/27
    15582 [자게]카오스 크로니클이 내일 오픈하네요 ddsdf 0 3156 16/08/03
    15581 [자게]아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ 세상겨울 0 3153 20/12/31
    15580 [자게]모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 +1 hik 0 3152 22/04/15
    15579 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 3152 23/06/21
    15578 [공략]백발백중 for kakao 레이드모드 무과금 공략 +1 하늘수염 1 3152 16/02/17
    15577 [자게]쉬운줄알았는데 생각보다 어려운..ㅠㅠ +1 라임어택 0 3152 14/11/13
    15576 [자게]캔디크러쉬사가 후속작 캔디크러쉬소다 사전예약 소식 +1 바이탈포스 1 3151 15/02/17
    15575 [자게]라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯 달팽ee 0 3149 23/06/20
    15574 [자게]동체시력 테스트 해바유 ㅋㅋㅋㅋ +1 seraphimk 0 3148 15/09/22
    15573 [자게]삼국지전략판 진짜 전쟁 같네요 MelOn4 0 3148 21/03/24
    15572 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 3147 22/06/21
    15571 [자게]갤럭시노트3 모두의마블 전국민대회 역전 하이라이트 영상 초보유저12 0 3147 14/02/03
    15570 [공략]그래픽 끝.판.왕 rkekfkddj 0 3147 15/07/13
    15569 [자게]루니아 원정대 하다보니까 만사미 0 3147 22/04/13
    15568 [자게]꽃보다삼국지 Vip테스트 소감. 퇴근쫌하자 1 3146 14/11/07
    15567 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 이거 드라곤상 0 3144 22/06/15
    15566 [자게]제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ 사이다5 0 3142 16/02/12
    15565 [자게]중국에서 유명한게임이라는 탑오브탱커 CBT 간략후기.. 퇴근쫌하자 0 3142 15/03/31
    15564 [자게]허저 얻었습니당 ㅋㅋ +1 호히가권뤼 1 3142 17/11/14
    15563 [자게]CCG 는 역쉬 일본발인듯 =ㅅ= sakurai7 0 3142 15/07/14
    15562 [자게]거신전기 하면서 귀정화ㅎㅎ +1 아량 0 3141 16/03/23
    15561 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 3141 22/11/15
    15560 [동영상]두들 데빌 - doodle devil GNCkorea 0 3141 12/07/30
    15559 [동영상]Kill Devils +2 ♣서로해♣ 3 3141 12/08/17
    15558 [자게](스압 주의)도트히어로즈 소개 개념글! 퍼왔습니다 +5 개들의청춘 2 3140 13/06/24