• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 오랜만에 복귀
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2758 |
  • 2022-04-07 (목) 17:15

컴프매 오랜만에 복귀해서 하고 있는데

요즘 완전 혜자긴하네요ㅋㅋㅋ시즌 환영 기념 이벤틀

매일 출석하면 몬스터카드 10개랑 에이스카드 5개씩 주고

뭐 이것저것 엄청 줘서 덱도 금방 맞추는듯ㅋㅋㅋㅋ

덕분에 스크덱 다 맞추고 덱전력도 1972정도 만들었는데

한동안 챌린지에서 못벗어나다가 드디어 메이저로 진출했네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 트레이닝 지원 사격 이벤트라고 그냥 리그 경기 진행하거나

트레이드, 선수영입 이런 컨텐츠들 그냥 진행하기만 해도

누적횟수로 보상 주는 이벤트도 하고 있는데 요것도 혜자고..ㅋㅋㅋ

여러모로 복귀하길 잘한 느낌ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7425 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 2140 21/08/31
    7424 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1976 21/08/31
    7423 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 1802 21/08/31
    7422 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 2252 21/08/31
    7421 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 2350 21/08/31
    7420 [자게]블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯... 달팽ee 0 1989 21/08/31
    7419 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1922 21/08/30
    7418 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 인프라 1 2104 21/08/30
    7417 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 1980 21/08/29
    7416 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 2276 21/08/27
    7415 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4974 21/08/27
    7414 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 2224 21/08/26
    7413 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 2464 21/08/26
    7412 [자게]바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트! walee 0 2169 21/08/26
    7411 [자게]블소2 고급 무기 6강 완성 ㅎ +1 달팽ee 0 2156 21/08/26
    7410 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 2162 21/08/26
    7409 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 2241 21/08/26
    7408 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 2432 21/08/26
    7407 [자게]마블퓨처레볼루션 들어가보니깐 사람들이.. +1 클레어2312 1 2321 21/08/25
    7406 [자게]워패스 플레이 잼써보이는군요 카에르 0 1984 21/08/25
    7405 [자게]카운터사이드 이모티콘 졸귀입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2072 21/08/25
    7404 [자게]명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데.. 송부 0 2537 21/08/25
    7403 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 2413 21/08/24
    7402 [자게]백야극광 특별사건부 퀘스트 깨는 중... nify 1 2273 21/08/24
    7401 [자게]바람의나라 X 바람: 연 크로스 프로모션! walee 0 2045 21/08/24
    7400 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 2260 21/08/24
    7399 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 2079 21/08/24
    7398 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 2398 21/08/24