• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2283 |
  • 2022-04-18 (월) 15:51

현재 컴프매에서 아주 좋은 이벤트를 하고 있는데요. 이번 2022시즌 환영 출석 이벤트입니다. 7일차까지 진행하는 이벤트로 대량의 몬스터 카드와 에이스 카드를 받을 수 있는 기회입니다. 특히 7일차에는 구단 선택팩으로 지급되기 때문에 꼭 참여해야할 이벤트겠죠? 출석 이벤트이기 때문에 별다른거 없이 접속만 하면 받을 수 있습니다. 7일차 보상은 기존 유저와 신규 유저로 나뉘는데, 신규 유저는 몬카 선수 영입권, 몬카 선수 구단 선택 10장을 준다고 하네요 ㄷㄷ

같이 진행 중인 이벤트 중에 트레이닝 지원 사격 이벤트도 있습니다. 리그 플레이나 선수 영입을 하게 되면 조건이 만족되는데요. 에너지, ap를 받을 수 있는 이벤트입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326192 13/03/12
    15488 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1271 19/07/31
    15487 [자게]아일랜드m 사전예약하고 기다렸는데 드디어 런칭했어요 ㅎ MelOn4 0 1271 21/01/18
    15486 [동영상][롤 뉴메타]끌면 무조건 죽는 마법의 그랩! 박수민14 0 1271 18/01/31
    15485 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1272 17/02/28
    15484 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1272 17/10/30
    15483 [자게]컴프야2019 홈런로얄 모드 중독성 있네요 건빵9 0 1272 19/10/02
    15482 [동영상]Death Call 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1272 12/07/20
    15481 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1272 19/07/16
    15480 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1272 18/07/20
    15479 [자게]소소하면서도 알찬? New Brand 0 1272 19/04/19
    15478 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1273 17/09/19
    15477 [자게]확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ 내까보 0 1273 18/12/04
    15476 [동영상]D-Day : Normandy +1 ♣서로해♣ 3 1273 12/07/29
    15475 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1273 21/02/17
    15474 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1273 20/06/30
    15473 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 19/08/23
    15472 [자게]게임하다가 가장 보기 싫은 메세지.. 이힝요홍 0 1273 16/10/14
    15471 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1273 17/04/12
    15470 [자게]드디어 에오스레드 36달성 ㅋㅋ 뚜룹뚜룹파 0 1273 19/08/30
    15469 [자게]참삼국에서 가장 마음에 들던 시스템 안맨근성 0 1273 16/10/25
    15468 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1273 20/07/10
    15467 [자게]바타르 사전예약 참여하세요 ㅎㅎ Olllloa 0 1273 17/02/10
    15466 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 17/02/20
    15465 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1274 17/09/15
    15464 [자게]황진이 좋네여bb 기염둥잉 0 1274 16/10/02
    15463 [자게]아... 아닛 ㅠㅠ 잠시 늦었다고... 이슬우 0 1274 16/08/26
    15462 [자게]진짜 개인적으로 정말 기대가 많이되는 요새전 빡빡이형 1 1274 17/01/03
    15461 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1274 17/09/21