• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2772 |
  • 2022-04-11 (월) 18:45

컴프야 2022 이번에 시즌 개막에 맞춰서 업데이트 했는데

일단 로비 화면이나 스케쥴이랑 이런것들도

이번 시즌에 맞춰서 다 업데이트 됐고

신규 유니폼이랑 이런것들도 제대로 다 바뀐듯

그리고 드디어 절전모드도 추가해줘서 이것도 여러모로 편하고ㅠㅠ

위임 돌려놓을때 진짜 절전모드 있고 없고가 너무....

글고 개인적으로 제일 만족스러운건 타이틀홀더 모드 추가된건데

이게 가지고 있는 선수 한명 선택해서 그 선수 타석만 진행하는 모드같은건데

교타자나 장타자 타이틀 목표 선택해서 타이틀 획득하면

보상 받고 이러는거임ㅋㅋ근데 의외로 한명만 하니까 플레이타임도 짧기도 하고

뭔가 커리어모드 하는 느낌이라 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

여튼 요즘 이벤트로 골드팩도 몇백장씩 뿌리고 하던데 확실히 개막하니까 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325476 13/03/12
    15456 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1260 19/08/20
    15455 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1260 17/01/16
    15454 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1260 17/07/07
    15453 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1260 19/12/30
    15452 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1260 21/04/22
    15451 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1260 17/07/13
    15450 [자게]몬스터 캐슬 되게 신기하군요. MelOn4 0 1260 16/08/12
    15449 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 일갬땅언 0 1260 20/06/18
    15448 [동영상]Pocket Fighter +1 ♣서로해♣ 3 1260 12/07/18
    15447 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 18/09/20
    15446 [자게]킹오브아발론 영토전쟁 영상보니까 기대되네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1261 20/08/11
    15445 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1261 20/08/12
    15444 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1261 16/08/30
    15443 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 일갬땅언 0 1261 21/02/17
    15442 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1261 17/10/30
    15441 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1261 21/02/27
    15440 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1261 20/07/31
    15439 [자게]아덴 플레이하고 있습니다 hjraider 0 1261 16/10/20
    15438 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1261 18/09/03
    15437 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1261 19/09/02
    15436 [자게]이번주 일요일도 기대됨 저기유아녀 0 1261 19/12/03
    15435 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1261 20/07/17
    15434 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1262 17/06/23
    15433 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1262 20/10/23
    15432 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1262 18/12/07
    15431 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1262 17/05/18
    15430 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1262 17/07/06
    15429 [자게]린m 특수던전 시간 추가 이벤트는 역시 개꿀 박스군 0 1262 19/05/23