• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2410 |
  • 2022-04-12 (화) 17:16

여러분 MLB 9이닝스 22에 정말 대박 소식이 있습니다

바로 히스토릭 선수 카드 업데이트 소식인데요

MLB 레전드 은퇴 선수인 Cy young, Steve Carlton, Babe Ruth, Mickey Mantle, Lou Brock

이런 선수들의 선수 카드가 등장했습니다

이렇게 레전드 선수들의 카드를 볼 수 있는데요

이 선수들을 이렇게라도 만날 수 있는 게 너무 좋네요 :)

그리고 선수 영입 이벤트도 진행 중인데요

매일 이벤트 페이지에 접속만 해도 10포인트를 획득 가능하고

게임 내 모드 별 플레이를 통해 추가 포인트를 획득할 수 있습니다

1일 최대 50포인트까지 획득 가능 가능하니 참고하세요~

포인트를 통해 다이아몬드 선수팩, 고급스킬 변경권 등을 얻을 수 있는데요

보상이 정말 괜찮은 것 같아서

저도 포인트 열심히 모으고 있습니다 

여러분도 포인트 모아서 원하는 보상 꼭 받아가세요 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/mlb9innings/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334957 13/03/12
    15474 [자게]사우전드스톰 기대하고 있어요! 성졔 0 1326 17/01/16
    15473 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1326 18/10/11
    15472 [자게]이젠 집에서 편하게 할수 있는 카드게임이.. +1 나루8 0 1326 20/06/11
    15471 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1326 19/12/30
    15470 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1326 17/09/29
    15469 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1326 20/08/20
    15468 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1326 19/09/02
    15467 [자게]소진홍을 여기서 만날줄이야.. +1 APO BO 1 1326 18/10/24
    15466 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1326 19/12/05
    15465 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1326 17/10/19
    15464 [자게]영웅 누가 제일 좋나요 sanjgnbj 0 1327 17/05/10
    15463 [동영상]zombieville2 - 단순한 그림체에 잔인함을 더했다! 애플이용스 0 1327 11/11/07
    15462 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1327 18/12/01
    15461 [자게]리니지2M 300일 이벤트 좋네요 +1 walee 1 1327 20/09/18
    15460 [자게]검은강호하면서 좀 귀여운 점 와따루 0 1327 18/12/05
    15459 [자게]으아.. 빨리 오픈해주아 APO BO 1 1327 18/11/09
    15458 [자게]진삼국대전2 사전예약 오늘이 마지막입니다! ㅎ 박스군 0 1327 20/06/30
    15457 [자게]실시간 대전게임 마피아리벤지 사전예약했어요 버프카피탕 1 1327 17/07/06
    15456 [자게]데빌맥스 던전 후기 음지야 0 1327 16/09/08
    15455 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1327 20/09/28
    15454 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1327 18/07/28
    15453 [자게]연말이라 게임들 이벤트 같은것 많이 하던데.. 기억하나 0 1327 19/12/06
    15452 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1327 20/09/15
    15451 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 1328 21/06/28
    15450 [자게]하루만 더 기다리면 페어리테일 매직 배틀 할 수 있다 리하린 0 1328 24/06/17
    15449 [자게]모마 복귀이벤트 진짜 쩌네요 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1328 16/07/22
    15448 [자게]이 캐릭터들은 정보 안나오남 와따루 0 1328 19/08/26
    15447 [자게]2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!! 블루문2 0 1328 16/10/14