• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2415 |
  • 2022-04-12 (화) 17:16

여러분 MLB 9이닝스 22에 정말 대박 소식이 있습니다

바로 히스토릭 선수 카드 업데이트 소식인데요

MLB 레전드 은퇴 선수인 Cy young, Steve Carlton, Babe Ruth, Mickey Mantle, Lou Brock

이런 선수들의 선수 카드가 등장했습니다

이렇게 레전드 선수들의 카드를 볼 수 있는데요

이 선수들을 이렇게라도 만날 수 있는 게 너무 좋네요 :)

그리고 선수 영입 이벤트도 진행 중인데요

매일 이벤트 페이지에 접속만 해도 10포인트를 획득 가능하고

게임 내 모드 별 플레이를 통해 추가 포인트를 획득할 수 있습니다

1일 최대 50포인트까지 획득 가능 가능하니 참고하세요~

포인트를 통해 다이아몬드 선수팩, 고급스킬 변경권 등을 얻을 수 있는데요

보상이 정말 괜찮은 것 같아서

저도 포인트 열심히 모으고 있습니다 

여러분도 포인트 모아서 원하는 보상 꼭 받아가세요 :)

공식카페 https://cafe.naver.com/mlb9innings/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335048 13/03/12
    15474 [자게]소울킹 육성하랴 장비맞추랴 정신없네요 ㅎ +1 더멀록 0 2969 16/06/22
    15473 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2968 17/05/23
    15472 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +1 nixus 0 2968 14/07/17
    15471 [자게]대..대박.... 오늘 운대박입니다. +1 개들의청춘 0 2968 13/04/09
    15470 [자게]갤3 왜이렇게 안되는게 많죠? +4 불랑낭 0 2967 13/06/28
    15469 [기타]슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하… 삉삉삉뿡어 0 2965 16/01/11
    15468 [자게]추천인 모으기가 참 힘드네요 ㅠㅠ 레이v 0 2964 13/04/26
    15467 [자게]헉 비행기사단 for kakao 구글 무료인기게임 순위 ㄷ ㄷ ㄷ 퇴근쫌하자 0 2963 15/04/30
    15466 [자게]오늘 아프리카티비에 레이싱모델뜸ㄷㄷ 기염둥잉 0 2963 15/12/23
    15465 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 방어 팁 초보유저12 0 2962 14/02/02
    15464 [자게]말달리자아아아 리어 0 2962 15/11/09
    15463 [공략][아니마] 소울어비스 공략 +4 탱구♡ 2 2962 12/12/07
    15462 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2962 22/04/11
    15461 [자게]요거 드뎌나옴 +4 기염둥잉 0 2961 17/01/04
    15460 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2961 22/09/14
    15459 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2961 22/07/04
    15458 [자게]레이븐 패치 후에 폴라로이드 0 2960 15/04/28
    15457 [자게]빌딩앤파이터 유나 써보고 싶네요 +1 hik 0 2957 22/07/28
    15456 [자게]수라의 서 이번에 CBT 플레이해봤는데 드라곤상 0 2956 22/06/21
    15455 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2955 23/06/30
    15454 [자게]드뎌 내일이라니... ㅎㅎ 기대된당 +1 라임어택 0 2954 15/03/23
    15453 [자게]이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜 드라곤상 0 2954 22/04/25
    15452 [자게]염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니 드라곤상 0 2953 22/04/22
    15451 [자게]골든에이지 꿀 힐러 !! +1 라임어택 0 2952 14/11/17
    15450 [자게]지금은 엘가드 넘넘 재밌네요 ㅎㅎ +1 곰돌이푸웈 1 2952 12/06/22
    15449 [자게]이사만루 오늘은 나온다는 증거 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2952 13/04/26
    15448 [자게]국산품 애용정신 ㅋ +4 글쟁이 1 2951 13/07/29
    15447 [자게]곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고… 슈루아니 0 2950 22/07/23