• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] EGON 사전예약 하셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2092 |
  • 2022-03-22 (화) 21:54

현재 절찬리에 사전예약이 진행중인 신작 mmorpg 에곤!

사전예약을 하면 한정 티셔츠와 신규유저 지원 상자가 기본으로 주어지며

사전예약자 수가 최대 100만명을 넘을 경우 온드 10만개, 강화주문서 상자, 경험치 증가물약, 마리온 랜덤 뽑기권을 모두 받을 수 있죠!

그리고 사전예약 URL을 sns에 공유하는 스페셜 이벤트도 있는데

공유한 sns 내용을 공식카페 게시판에 인증하면 추첨을 통해 경품을 받을 수 있습니다.

갤럭시 Z플립3, 갤럭시 워치4, 그래픽카드, 아이패드 프로 등이 기다리고 있죠!

그리고 공식카페 가입자 수에 따라서 보상이 다르게 주어지는데

1000명부터 시작해서 최대 2만명까지 가입하게 될 경우 위의 보상을 모두 받을 수 있으니

사전예약을 하는 김에 공식카페까지 가입하는게 좋겠죠?

sarami 2022-03-23 (수) 00:09:38
    EGON 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7390 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1394 20/05/21
    7389 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1285 20/05/25
    7388 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1823 20/05/27
    7387 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1752 23/07/18
    7386 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1357 20/05/29
    7385 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2216 20/06/04
    7384 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1260 20/06/08
    7383 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1514 20/06/10
    7382 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1148 20/06/16
    7381 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1664 23/11/16
    7380 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1663 17/10/24
    7379 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1935 23/12/19
    7378 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1428 20/07/06
    7377 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1391 17/11/02
    7376 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1292 17/11/06
    7375 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1164 20/07/13
    7374 [자게]다른 이벤트 또 올라오겠죠?ㅋㅋ +1 오타났자나 1 1088 20/07/15
    7373 [자게]리니지M 기르타스 이벤트 & 레이드 +1 렌지오아 1 1148 20/07/22
    7372 [자게]집에서 간단하게 시간 떄우기 좋은겜 +1 지슈카 1 1168 20/07/24
    7371 [자게]서머너즈워 10주년 역대 형상 변환 지급 이벤해요 +1 인프라 1 1436 24/04/23
    7370 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1657 17/12/14
    7369 [자게]린투엠 공홈에 올라온 공성전 가이드 +1 렌지오아 1 1371 20/08/12
    7368 [자게]힐링캠프 떠나려면 에브리타운 1번가로 놀러오쉐이 +1 건조망고 1 1470 20/08/13
    7367 [자게]이번주 일요일 준비하려면 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1340 20/08/14
    7366 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1246 20/08/20
    7365 [자게]프렌즈마블 풀영상이 나왔는데.. +1 기억하나 1 1511 18/01/08
    7364 [자게]클랜즈 신규문파 양문 플레이후기. +1 인프라 1 1496 20/08/24
    7363 [자게]친구들 인스타그램으로 해시태그해서 알려줬더니.. +1 MelOn4 1 1180 20/08/26