• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1844 |
  • 2022-03-22 (화) 16:14

친구 통해서 제 7회 포커스타 챔피언십 영상을 보는데

평범한 사람들의 숨겨진 실력들이 발휘되는 걸 보니까

재밌기도 하면서 한 번쯤 도전하고 싶은 욕구가 드네요

여기에 참여할려면 999존에서 데일리 이벤트 우승하고 나서

참여할 수 있다고 하니까 그걸 목표로 열심히 실력 쌓고 있어요

만약 참가하게 되면 운으로 이기는 일이 많았으면 하네요

빅팟999로 게임하는데 똑같은 A,2 투페어 였지만

제가 족보가 더 높아서 기분 좋게 이겼어요

이런 운빨을 가지고 대회에 나가서 이기면 이변이겠지만

대회 나갈 때 이런 일이 자주 생겼으면 하네요 ㅎㅎㅎ

봘락 2022-03-23 (수) 10:47:08
    저도 실력만 되면 나가보고싶네여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322065 13/03/12
    15393 [동영상]Crazy Control 2 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1197 12/07/31
    15392 [자게]린엠 폭탄 피하기 같은 이벤트 하네요 건빵9 0 1197 19/07/25
    15391 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1197 18/02/26
    15390 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1197 21/03/18
    15389 [자게]오버히트 준비 많이 했네용 +1 MelOn4 1 1197 19/11/29
    15388 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1197 19/09/02
    15387 [자게]구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요 GAMER2 0 1197 17/12/22
    15386 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1197 20/12/01
    15385 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1197 18/05/16
    15384 [자게]윈조이포탈에서 뉴포커하는데... 아... +1 클레어2312 1 1197 20/06/23
    15383 [자게]헉.....드디어.. 다음주... 와따루 1 1197 19/08/09
    15382 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1198 19/06/24
    15381 [자게]여기서라도 결혼을ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1198 17/10/24
    15380 [동영상]Silent Ops! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1198 12/07/29
    15379 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1198 20/10/23
    15378 [자게]서머너즈워 업데이트 기대되네요 LETH 0 1198 16/08/29
    15377 [자게]드래곤라자 큐빅 3000개 주네요 블루문2 0 1198 16/06/15
    15376 [자게]캐릭터 서사 풀어가는 재미도 있네 팜코코 0 1198 20/12/09
    15375 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1198 20/06/05
    15374 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1198 18/08/20
    15373 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1198 19/08/23
    15372 [자게]뮤 오리진 탈것 나온.. 기억하나 0 1198 17/10/31
    15371 [자게]차원이 다른 겜 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1198 20/09/22
    15370 [자게]새로 시작했어요!! MelOn4 0 1198 20/07/31
    15369 [자게]뮤오리진 2주년맞이 이벤트로 진짜 괜찮은것들 많이주네요 ㅎㄷㄷ +1 빡빡이형 1 1198 17/04/12
    15368 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1198 19/03/05
    15367 [자게]이거 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1198 20/08/20
    15366 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1198 20/07/17