• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포트나이트 건설 없는 배틀로얄 등장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2516 |
  • 2022-04-01 (금) 15:55

여러분 이번에 포트나이트가 업데이트를 진행했는데요

건설 모드가 없어진 빌드 제로가 나왔습니다

건설 없는 배틀로얄 덕분에 신규 유저들도

진입장벽이 낮아지고 쉽게 즐길 수 있을 것 같아서 굉장히 좋네요

또한 실력 기반의 매치메이킹이 도입되었는데요

일반적 듀토리얼은 아니지만 연습 모드인 전투 연구실이 도입되었습니다

마지막으로 엔빌 로켓 발사기까지 나왔는데요

엔빌 로켓 발사기로 조준경을 보며 탈것을 조준하고, 목표가 고정되면 자동 유도 로켓을 발사할 수 있다는 게 너무 좋네요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355774 13/03/12
    15438 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1391 16/09/08
    15437 [자게]오 출시함 출시 출시! 성졔 0 1391 16/05/26
    15436 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1391 18/09/05
    15435 [자게]요즘 천무 하느라 시간 가는 줄 모르겠네요 소라게 0 1391 20/07/10
    15434 [동영상][롤]초가스X모르가나 키보드파괴조합 / 속박 한번만 맞으면 그대로… 박수민14 0 1391 18/07/28
    15433 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1391 19/03/12
    15432 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1391 17/06/19
    15431 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 1392 20/01/22
    15430 [자게]버닝 꿀잼 각 기염둥잉 0 1392 18/09/20
    15429 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1392 20/12/04
    15428 [자게]다들 누구 응원하셔요?? sanjgnbj 0 1392 17/03/24
    15427 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1392 18/08/20
    15426 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1392 20/09/21
    15425 [자게]헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요? EDIOT 0 1392 16/09/06
    15424 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1392 19/07/09
    15423 [동영상]Monster Island - Fragger 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1392 12/07/21
    15422 [자게]스테리테일 사전예약 기염둥잉 0 1392 20/07/16
    15421 [자게]개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ 이노의만물 0 1393 16/10/01
    15420 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1393 18/11/30
    15419 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1393 19/06/26
    15418 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1393 20/10/29
    15417 [자게]리니지2M 신서버 바이움 정보 walee 0 1393 20/06/29
    15416 [자게]이번주는 방콕하고 렙이나올려야지 기염둥잉 0 1393 17/01/06
    15415 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1393 19/08/23
    15414 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1393 17/05/22
    15413 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1393 20/07/29
    15412 [자게]천족,마족의 ARPG, 루디엘 프리뷰 +1 음지야 1 1393 17/04/17
    15411 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1393 17/06/01