• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시로얄 업데이트 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2172 |
  • 2022-04-01 (금) 07:42

여러가지 업데이트가 있었는데,

1. 능력자광부 챔피언카드 업데이트

2. 배지 및 마스터리 업데이트 

두 개가 제일 핵심인거 같네요.

능력자광부는 아직 얻지는 못했지만, 도전모드를 통해 써봤는데

확실한 op카드라기보단, 중요한 순간 경기를 뒤집을 수 있는 조커 정도 되는거 같습니다.

개인적으로 공격보다 방어카드 이자 방어 후 역습용 카드로 꽤 좋을꺼 같네요.

배지 및 마스터리 시스템은 슈퍼셀의 은혜(?)라고 생각해도 할만한게

저같이 모든카드 만랩한 사람에게도 한동안 할일을 던져주네요.

마스터리하며 골드 카드 벌고, 배지 달성하고 이걸 모든 카드를 다해야하니

한동안 빡겜모드 갑니다. ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325410 13/03/12
    15400 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1598 17/11/30
    15399 [자게]빙고판 완성하기 개꿀~ +1 안맨근성 1 1705 19/02/01
    15398 [자게]신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요 MelOn4 1 1463 20/01/29
    15397 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1538 20/03/02
    15396 [자게]홀덤 좋아하는 분들 빅팟999로 하면 좋을 듯 하네요 베스토 1 2585 20/05/06
    15395 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1220 20/08/27
    15394 [자게]린2m 2차 월드 공성전 참여할거임 +1 무둡꾸더용 1 1225 20/09/21
    15393 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1438 21/10/18
    15392 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1823 22/03/08
    15391 [자게]닌자 머스트 다이 청아 스킨 ㄷㄷ +1 인프라 1 2084 22/12/23
    15390 [자게][리틀레전드] 미리 보는 게임 화면! +1 철권 1 2301 13/03/22
    15389 [자게]오 디제이맥스 테크니카Q 나오는군요. +3 이런저런요 1 3910 13/09/26
    15388 [자게]뿌요뿌요퀘스트 빨리좀 나와라 ㅠㅠ +1 샤루이 1 6271 14/09/17
    15387 [자게]신규모바일게임 오스트 크로니클 이벤트 알림 +2 바이탈포스 1 3408 14/12/16
    15386 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1479 16/11/18
    15385 [자게]고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ +1 기억하나 1 1459 18/01/04
    15384 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1471 18/07/05
    15383 [자게]마녀병기 매드무비 잘만들었군요 +1 김령우 1 1226 19/02/01
    15382 [자게]R5는 역시 PC버전으로 하는게 최고인거 같아요 +1 MelOn4 1 1324 20/03/02
    15381 [자게]스톤에이지 월드 펫 모아보자!! +1 안맨근성 1 1751 20/05/06
    15380 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1224 20/07/27
    15379 [자게]R2M하시는분?? +1 인프라 1 1106 20/08/27
    15378 [자게]린투엠 신섭이 좋긴 좋네요 ㅎㅎ +1 메음 1 1122 20/12/08
    15377 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1529 21/02/17
    15376 [자게]역시 게임은 다 깔고봐야 하나봐요 +3 할만한게없 1 2648 13/12/12
    15375 [자게]어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 +2 로제리나 1 1883 14/10/20
    15374 [자게]골든에이지 쿠폰입력안하신분들 ㅎㅎ +1 라임어택 1 3358 14/11/04
    15373 [자게]ㅋㅋ로이조 롤은 잘하는데 +2 퇴근쫌하자 1 2003 14/11/20