• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 근데 확실히 블소2 희생의무덤 업뎃 이후에
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2844 |
  • 2022-04-05 (화) 01:14

확실히 블소2 희생의무덤 업데이트 이후에

사람이 많아졌다고 느끼는게

새벽시간대에 희생의무덤 매칭 잡아도 잡힘..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 미궁이나 이런곳도 가보면 사람들 자리잡고 있는것도 신기하고ㅋㅋㅋ

완전 시골섭중에서도 시골이라 거의 이런경우 없었는데 희생의무덤 이후로 그래도 꾸준하네요ㅋㅋㅋ

요즘에 이벤트나 이런것들도 꽤 많이 신경써서 하는것 같고

여러모로 열일하는 느낌인데

딱 지금만큼만 계속 유지해나갔으면 좋겠네요ㅠ

오타났자나 2022-04-05 (화) 11:13:21
    일단 패턴부터 외우는게 먼저일 것 같네요.. 예전처럼 딜찍누가 안되니..
    빰빠밤~!. 오타났자나님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362795 13/03/12
    15469 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 3087 22/07/04
    15468 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 3087 23/05/18
    15467 [자게]요즘 불멸의 전사가 빠졌어요..ㄷㄷ +4 삉삉삉뿡어 0 3086 14/04/18
    15466 [자게][리틀레전드] 물약이 모자라세요? 물약모으는법 팁 +2 현우버거 1 3086 13/04/14
    15465 [동영상]Mister Frog! +1 ♣서로해♣ 3 3085 13/02/27
    15464 [자게]시노니스 그래픽에 취한다 +2 리하린 0 3085 20/06/30
    15463 [자게]소울킹 육성하랴 장비맞추랴 정신없네요 ㅎ +1 더멀록 0 3085 16/06/22
    15462 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 3085 22/05/20
    15461 [치트]와.. 음............ 더앱프을 1 3084 15/04/26
    15460 [자게]블랙클로버 모바일 쇼케이스 코스프레 모음 짬뽕한그릇 0 3084 23/04/12
    15459 [자게]헉 비행기사단 for kakao 구글 무료인기게임 순위 ㄷ ㄷ ㄷ 퇴근쫌하자 0 3082 15/04/30
    15458 [동영상]Zombie Run HD +1 ♣서로해♣ 3 3081 12/07/20
    15457 [갤러리]오늘 무슨 날 이래요 qmfldjsxm 0 3081 22/04/14
    15456 [자게]차구차구에는 수아레스선수 있나요? 할만한게없 0 3080 13/04/23
    15455 [자게]최후의분노se 재밌네요OoO 영종도 0 3080 13/04/28
    15454 [자게]이번 리니지m pvp기능 보신 분ㅋ 골드핑거 0 3080 17/05/23
    15453 [자게]추억의 온라인게임들 +1 hik 1 3080 22/11/30
    15452 [자게]요빌런 드뎌 내일 출시군요... +1 개들의청춘 0 3078 15/09/16
    15451 [기타]크+_+ 새로운 무협 모바일게임이 나옵니다 !! 오냐 0 3077 15/07/17
    15450 [자게]댕댕이는 무조건 옳다 기염둥잉 0 3077 23/07/06
    15449 [자게]일분rpg, 247rpg 너무 똑같다고 워무드 1 3077 15/05/21
    15448 [자게]레이븐 패치 후에 폴라로이드 0 3076 15/04/28
    15447 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 3075 15/10/20
    15446 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 3074 22/09/02
    15445 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 3074 21/03/22
    15444 [자게]아레나 T데스크 사봐야겠네요 뛰어난Clau 0 3074 23/02/09
    15443 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 3074 22/05/27
    15442 [자게]린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움 EDIOT 0 3073 22/05/19