• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2182 |
  • 2022-03-16 (수) 00:20

블소2 이번에 프리뷰 방송한거 보고 왔는데

생각보다 이번 업데이트 규모가 꽤 크네요

4인 던전만 나오는게 아니고 소태도라고 신규무기랑 뭐 이것저것 업데이트하는듯

심지어 신규무기도 생각볻다 괜찮...ㅎ

그리고 전서버 유저들 참여 가능한 월드 컨텐츠도 나오는데

요기서 드디어 전설 장비도 나오는듯하네요

이번에 반지전쟁만 봐도 장난 아니었는데 이것도 개꿀잼 예약ㅋㅋㅋ

그리고 메인은 역시 희생의 무덤 4인팟 던전...ㅎ

아마 블소1 하셨던분들은 염화대성하면 뭔가 약간 아련아련해지실텐데

이걸 드디어 블소2에서 보네요ㅋㅋㅋ

여튼 이번 업데이트 스케일도 꽤 크고 일단 보상 자체가 역대급이라...

미리 참고해두시면 좋을듯

오타났자나 2022-03-16 (수) 11:16:42
    이번 파티던전 어떻게 나올지 궁금하긴 함ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318110 13/03/12
    15385 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 1859 22/03/30
    15384 [자게]명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 +1 hik 0 2044 22/03/30
    15383 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 1871 22/03/30
    15382 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2314 22/03/30
    15381 [자게]블소2 희생의무덤 초반에 +1 드라곤상 1 2106 22/03/30
    15380 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 0 1594 22/03/29
    15379 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 1828 22/03/29
    15378 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 1778 22/03/29
    15377 [자게]킹덤삼국 새 광고 봤는데 네모7 0 2074 22/03/28
    15376 [자게]블소2 희생의 무덤 업뎃한거 해봤는데 +1 5년차앱등 1 1848 22/03/28
    15375 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 1935 22/03/28
    15374 [자게]다들 게임박스 4,950원으로 즐길 수 있는거 아셨나요? +2 김동현92 2 1905 22/03/25
    15373 [자게]명일방주 엔드필드 정보 빨리 풀려라... +1 CONSOL 1 1973 22/03/25
    15372 [자게]구글플레이 이벤트 확인해보세요 +1 hik 1 2048 22/03/25
    15371 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 1822 22/03/25
    15370 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 1828 22/03/25
    15369 [자게]컴프야v22 디지털 쇼케이스 보는데 +1 드라곤상 1 2114 22/03/24
    15368 [자게]블소2 희생의무덤 생각보다 빡씨네 삐지컬 0 1768 22/03/24
    15367 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 1901 22/03/24
    15366 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 1807 22/03/24
    15365 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 1853 22/03/24
    15364 [자게]바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 +1 hik 1 2052 22/03/24
    15363 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 1868 22/03/24
    15362 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1919 22/03/23
    15361 [자게]명일방주 엔드필드 인게임영상봤는데요 +1 Walnut1 0 1832 22/03/23
    15360 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 1809 22/03/22
    15359 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 1749 22/03/22
    15358 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1732 22/03/22