• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상 공개!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
76%
76% (563 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1801 |
  • 2024-01-30 (화) 12:48

붕괴 스타레일 2.0 버전 업데이트 사전소개 영상이 공개되었습니다

한밤중 꿈에 들면 이라는 이름의 업데이트로 

사전소개 생방송에서 자세한 내용이 공개되었습니다

호요버스 공동 창업자이자 CEO및 게임 개발자인

따웨이거의 생방송 출연으로

이번 생방송은 더욱 특별했던 것 같아요 ㅋㅋ

이번에도 놓칠 수 없는 출석체크 이벤트가 진행됩니다

7일 모두 출석하면 총10개를 얻을 수 있고

이번에는 추가로 10개를 더 지급한다고 합니다

총 20개를 얻을 수 있으니 꼭 다 받아가야겠네요 ㅋㅋ

신규 지역 페나코니도 공개되었는데 

꿈세계라는 이름의 맞는 컨셉과 

높은 퀄리티로 업데이트가 엄청 기대됩니다

신규 캐릭터들도 공개되었습니다

그중 5성 캐릭터 블랙스완이 엄청 인기가 많더라구요 

일러스트도 잘 뽑혔고 성능도 꽤 좋을 것 같아 기대가 많이 됩니다

그 외에도 5성 캐릭터 스파클과 

4성 캐릭터 미샤가 공개되었습니다 

다른 캐릭터들도 매우 기대되네요 ㅋㅋ

4월에 붕괴 스타레일과 부어치킨의 콜라보가 예정되어있습니다

자세한 내용은 3월에 공개된다고 합니다 

빨리 자세한 내용이 나오면 좋겠네요 ㅋㅋ

빨리 업데이트 되면 좋겠습니다 이번 2.0 업데이트는 매우 기대되네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]월드보스 인기 많네욤 +1 화곡동주먹 1 1053 18/11/14
    9097 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 1700 21/06/07
    9096 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1304 21/06/11
    9095 [자게]린투엠 석궁사격준비 이벤트 +1 hsg**** 1 1370 21/06/15
    9094 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1584 18/12/07
    9093 [자게]트릭스터M 얼른 장비들 업글시키고 싶음요 +2 클레어2312 1 1783 21/07/09
    9092 [자게]오크에 접속하면 꼭 해야할 일!! +2 APO BO 1 1477 18/12/11
    9091 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1435 21/08/11
    9090 [자게]블소레 궁사 업데이트했다더니.. +1 클레어2312 1 1609 21/09/29
    9089 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1413 19/03/14
    9088 [자게]크.. 자동이 더 편리해졌네용!! +1 APO BO 1 1345 19/03/19
    9087 [자게]트라하에서 토르형이 새로운 영상 찍은 ㅋㅋ +1 가면올빼미 1 1354 19/03/26
    9086 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2600 19/04/05
    9085 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 1344 21/11/22
    9084 [자게]소녀가극 하는 사람들 마이시에터 잘꾸미네용 +1 김령우 1 1602 19/04/24
    9083 [자게]프리스타일2 레볼루션 스트릿 FS2 파이터 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 1 1465 21/11/24
    9082 [자게]신의 탑도 추가되고, 히어로칸타레가 확실히 한국판 어벤져스인 듯… 가면올빼미 1 2210 19/05/02
    9081 [자게]그랑사가 300일 기념으로 특별 출석 아이템 받는데.. +1 송부 1 1577 21/11/29
    9080 [자게]드디어 10만..! 와따루 1 1657 19/05/14
    9079 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1542 19/05/17
    9078 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1352 19/06/13
    9077 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 1912 19/06/28
    9076 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 김령우 1 2072 19/07/10
    9075 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1468 19/07/15
    9074 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1665 19/07/19
    9073 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 2485 22/03/16
    9072 [자게]오늘 마무리도 윈조이포커로 ㅎㅎ +1 이테리아 1 1320 19/08/13
    9071 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1378 19/08/20