• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대장간의 킹 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3372 |
  • 2024-02-01 (목) 23:46

스튜디오 캣랩의 신작인 대장간의 킹이 사전예약을 진행하고 있습니다 ㅎㅎ

스튜디오 캣랩 같은 경우 요리왕 쿠킹, 제작왕 김포지 등 다양한 인디게임을 통해 높은 평가를 받고 있는 게임사인데

이번 대장간의 킹은 제작왕 김포지의 아쉬운 점들을 개선해서 더욱 높은 게임성을 갖췄다고 합니다 ㅎㅎ

공개된 플레이 사진을 보면 아기자기하고 귀여운 픽셀 그래픽을 기반으로

장비 제작, 판매, 강화 등 다양한 성장 요소들을 통해 캐릭터를 키우는 재미를 느낄 수 있고

타이쿤 요소 외에도 전략적인 파티 구성을 통해 차별화된 플레이를 할 수 있다는 점도 하나의 장점이라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

현재 사전예약은 플레이 스토어에서 진행할 수 있으며

사전예약을 진행하면 보상으로 1000보석, 골드 스크롤, 달콤한 죽 10개를 얻을 수 있다고 하니

관심 있는 분들은 빠르게 진행해 보시면 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9098 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1228 20/12/01
    9097 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 980 20/12/03
    9096 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1407 18/06/05
    9095 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 1968 18/07/12
    9094 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1345 18/08/02
    9093 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1512 18/08/21
    9092 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1549 21/03/30
    9091 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1685 18/09/28
    9090 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1591 18/10/15
    9089 [자게]H3 오늘 업데이트 보니깐 +1 쎈본자크 1 1123 21/04/28
    9088 [자게]오크 테스트 신청한거 체험했습니다. +1 김령우 1 1341 18/10/23
    9087 [자게]다들 블소2 사전 캐릭터 생성 하셨나요? +2 드라곤상 1 1629 21/05/03
    9086 [자게]프렌즈레이싱 즐겨보기~ +2 쪼리스틱 1 1343 18/10/29
    9085 [자게]트릭스터M 사전 설치 + 이벤트 소식 +1 드라곤상 1 2535 21/05/18
    9084 [자게]결전헤이안쿄는 캐릭터가 맘에듭니당 +1 얄라얄리 1 1856 18/11/13
    9083 [자게]린투엠 이것저것 이벤트 많이 하는데 +1 드라곤상 1 1754 21/06/18
    9082 [자게]마음 아픈 한판 승부.. +3 쪼리스틱 1 1299 18/11/26
    9081 [자게]아슬아슬한 패배 ㅠㅠ +2 얄라얄리 1 1348 18/12/06
    9080 [자게]곧 모험난이도 도전하겠습니다! +2 쪼리스틱 1 3696 18/12/26
    9079 [자게]트릭스터M 출석 보상 진짜 달달합니다... +2 달팽ee 1 1342 21/08/17
    9078 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1882 19/01/22
    9077 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1459 21/10/20
    9076 [자게]크리스 신화각성 고고혓 +1 와따루 1 1833 19/03/20
    9075 [자게]깨어난 마녀 출시까지 D-9... 정보 엄청 풀리네요 ㅋㅋㅋ +2 nify 1 1585 21/11/01
    9074 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 1458 21/11/05
    9073 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1463 21/11/10
    9072 [자게]트라하 통합레벨 200 달성하면 다이아 준다네요 +1 시어버터 1 3817 19/05/03
    9071 [자게]전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판 +1 Walnut1 1 1583 21/12/13