• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 버블룬 정말 귀여워요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1902 |
  • 2015-10-28 (수) 17:39

제가 기다리던 게임인 이상한 동화의 버블파티가 드디어 오픈했네요!!
    사전예약 때부터 버블룬이 너무 귀여워서 어쩔 줄 몰랐는데
    출시 된 게임으로 보니까 더더욱 귀여운 것 같아요

우리의 귀여운 보글보글의 주인공인 버블룬!!
    2015년에는 어떤 모험으로 우리를 즐겁게 해 줄지 정말 기대하면서
    이상한 동화의 버블파티를 한번 해봤어요

이상한 동화의 버블파티는 퍼즐게임이에요
    다른 퍼즐게임들이 하나씩 움직이는 것과 달리
    한 줄 전체를 움직이기 때문에 더 머리를 쓰는 재미가 있어요

콤보를 쌓으면 나오는 피버타임에는 점수가 2배라서
    10콤보마다 나오는 폭탄을 피버타임에 팍팍 써버리면
    높은 점수를 얻을 수 있으니 참고하세요

운이 좋아서 161콤보나 하고 90만점을 얻었네요
    이렇게 높은 점수를 받으면 친구들에게 자랑을 할 수 있답니다.
    카카오톡 게임의 즐거움인 친구들과의 경쟁이 정말 재미있어요 

이상한 동화의 버블파티는 다른 퍼즐게임들과 다르게
    주인공인 버블룬에게 무기도 껴주고
    버블룬을 도와주는 미니몬들에게 옷도 입혀줘 다양한 효과를 얻을 수 있어요
    무기와 옷은 게임을 하면서 얻는 돈으로 구할 수 있답니다.