• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1328 |
  • 2018-03-21 (수) 15:29

시그널 이번에 업데이트 하면서 2:2 PVP 하는거 나온다고 하더라구요ㅋㅋ

지금은 1:1이랑 4:4랑 6:6 있는데 개인적으로 저는 2:2가 제일 재미있을 거 같아요

그냥 뭔가 같은 팀이랑 호흡 맞추는게 재미있을 것 같다고 해야 되나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2:2 말고도 최고 레벨도 70으로 풀리고 이것저것 새로 추가된다고 하더라구요

던전이나 무기나 성물 이런 것들요ㅋㅋ

아직 업데이트 날짜는 안 나오고 사전예약 어플에서 사전예약 하고 있던데

아직 안 했으면 얼른 해두세요ㅋㅋ

저는 겜셔틀에서 하고 보상 받았어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    120 [자게]장도연이랑 김재우ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1222 18/08/16
    119 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1457 20/03/11
    118 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1288 20/05/25
    117 [자게]희안하게 맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1194 20/07/02
    116 [자게]여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1153 20/08/04
    115 [자게]진짜 감동이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1380 20/08/31
    114 [자게]하면 할수록 재밌네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1198 20/11/02
    113 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1225 21/01/19
    112 [자게]원펀맨 CBT 해보신 분 있나요? sanjgnbj 0 1221 21/03/03
    111 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1205 17/05/17
    110 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1145 17/07/11
    109 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 17/09/01
    108 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1038 17/10/23
    107 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1699 17/12/06
    106 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1064 18/01/10
    105 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1522 18/02/20
    104 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2045 18/04/02
    103 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2070 18/06/08
    102 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1185 18/08/21
    101 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1471 20/03/17
    100 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1611 20/06/01
    99 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1177 20/07/08
    98 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1106 20/08/05
    97 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1030 20/09/07
    96 [자게]방송보고 끌려서 한판 질렀습니다 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1313 20/11/09
    95 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1949 21/01/22
    94 [자게]일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 2154 21/03/10
    93 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1253 17/05/22