• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용사가간다 복귀했어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1432 |
  • 2015-10-16 (금) 18:04

용사가간다 저번 주에 구글플레이에 런칭했죠!!
    네이버앱스토어에서만 다운로드 되던 때보다
    주변에서 많이 하길래 저도 숨겨왔던 용사를 봉인해제!!
    접속 하자 마자 일일퀘스트를 완료하고 39레벨을 찍었어요.

접속 기념으로 장비제작!!
    용사단 레벨이 올랐으니 제조 레벨도 올리기 위함이죠
    제조레벨이 높을 수록 좋은 장비를 얻을 수 있으니까요
    한방에 대성공이 뜨는 것을 보았습니다 ㅋ

하지만 역시 봉인의 탑은 쉽지 않은 곳이네요
    나름 강하다고 생각했지만 6층의 벽을 넘지 못하고
    내 용사들이 전멸 했습니다.
    아이템을 더 빵빵하게 얻으러 가야겠네요.
    오랜만에 다시 들어오니 더 재미있어진 용사가간다
    함께 하실 분들 계신가요 ㅎㅎ