• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 언제까지 차로 달릴꺼야
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1901 |
  • 2016-01-13 (수) 15:20
    몇 년 전부터 웹툰을 많이 보는데
    다음, 네이버 할 것 없이 하루에 1시간정도는
    매일 웹툰 보는데 쓰는 듯 하는군요

그리고 얼마 전부터 보기 시작한
    화요웹툰의 최강의 폭주 더 레전드!!
    이거 여캐가 좀 이쁩니다.

알고보니 이거 브랜드웹툰이었군요
    평소에 만화만 보고 다른건 안보는 스타일이라 몰랐어요
    웹툰 아래에 있는 링크를 누르니 사전예약페이지로 넘어갑니다

간단하게 번호를 입력하면 선물이 가득!!
    공식카페에 가입만 해도 선물을 얻을 수 있으니
    공식카페에서 정보도 얻고 선물도 받고 1석 2조네요
    관심 있는 분들은 가보시길