• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 시간의 탑 돌때 무조건 필요한건
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3820 |
  • 2022-01-27 (목) 00:54

솔라 리바이벌 전투체스나 시간의탑같은 컨텐츠는 은근 난이도가 있는 대신에

적 한명 처치할때마다 여러 효과가 붙어있는 엠블럼 획득이 가능한데

엠블럼 선택 하나로 컨텐츠 클리어 여부가 달려있다고 봐도 무방함ㅋㅋㅋ

특히 시간의탑같은 경우에는 난이도가 상당해서

무조건 특정 엠블럼이 필요한데 그게 바로 핀불 혹은 매혹...

핀불은 5초동안 전체적 동결할 수 있는 엠블럼이고 매혹은 2초 혹은 5초동안 상대 전열 무효화...

근데 이 엠블럼들이 쉽게 나오는 것들은 아니라서 왠만하면 중간 저장지점에서 저장해놓고

나올때까지 노가다라도 하시는 편이 좋습니다, 이것만 획득하면 어차피 진도도 쑥쑥 넘어가니...

저도 덕분에 숙녀의 티타임은 무난하게 클리어했고

따뜻한 눈도 행동력때문에 클리어가 안된거지 사실상 클리어했다고 봐도 무방...

여튼 꼭 참고하세요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7278 [자게]루디엘 업데이트 좋아졌네여 ㅎ Hopedope 0 1316 17/08/30
    7277 [자게]신개념 전략게임이 등장했네요 호히가권뤼 0 1316 17/11/02
    7276 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1316 20/05/14
    7275 [자게]리니지m 출첵이벤트 다시 달립니다 EDIOT 0 1316 18/08/02
    7274 [자게]파이널판타지 성채 10레벨 다되가네용 ㅎ MelOn4 0 1316 17/08/21
    7273 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1317 18/11/19
    7272 [자게]루나 모바일 재미있어보이더라고요 송부 0 1317 20/09/04
    7271 [자게]리니지M 추석맞이 선물 상자 개꿀 무둡꾸더용 0 1317 19/09/15
    7270 [자게]삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. +1 콧수염미남 1 1317 20/07/28
    7269 [자게]가볍게 몇판 하기엔 좋은데요. 지슈카 0 1317 20/09/14
    7268 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1317 18/05/15
    7267 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1317 17/10/23
    7266 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1317 19/06/10
    7265 [자게]린2m 첫 공성전 기대되네요 +1 hsg**** 1 1317 20/08/11
    7264 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1317 19/04/08
    7263 [자게]오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-< 내까보 0 1317 18/12/17
    7262 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1317 19/10/15
    7261 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1317 17/12/01
    7260 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1317 20/07/31
    7259 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1317 19/02/20
    7258 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1318 21/07/09
    7257 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1318 19/08/20
    7256 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1318 21/02/26
    7255 [자게]성능도 외모도 뭐 하나 빠지지 않는거 같아요 MelOn4 0 1318 20/08/04
    7254 [자게]린2m 오만의탑 이벤트 대박 무둡꾸더용 0 1318 20/07/12
    7253 [자게]9월 5일만 기다리는 중 EDIOT 0 1318 19/08/28
    7252 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1318 19/12/28
    7251 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1318 17/07/07