• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2585 |
  • 2022-02-23 (수) 16:40

첫 번째로 베히모스에서 나오는 몬스터지만

베히모스보단 하늘성의 미들오션에 나올법한 외형이라는 점

소울 브링어 좌측 상단에 크루의 쉴드는 있지만 넨마의 활성화, 카이는 없는 걸 보면

클래식하지만 시너지, 버프 시스템은 현 시점의 던파에 가까울 거라는 점

던파 모바일의 레이드 역시 PC던파처럼 상황판이 있고 공격대를 만들어서 하나씩 격파하는 식이라는 점

로터스의 둥지 서쪽 입구가 맵 이름 같죠 ㅎ

짧은 TVCF로 꽤나 다양한 정보를 풀어줬는데 전 개인적으로 더반에나 나올 몬스터들이 어째서 베히모스에 있는 지가 제일 궁금합니다

yangyang2 2022-02-23 (수) 19:53:58
    저걸로 그걸 다 분석하다니ㄷㄷ 전 옛날이라 느낌 비슷한데라고만 생각했어서 ㅋㅋ

nify 2022-02-24 (목) 09:44:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업을 고르기 위한 몸부림이죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335599 13/03/12
    15335 [자게]요거 궁금하긴하네요 'ㅁ' 기염둥잉 0 1345 16/08/11
    15334 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1345 21/01/13
    15333 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1345 19/06/17
    15332 [자게]던전앤삼국지 재미있을거 같아요 sanjgnbj 0 1345 17/06/19
    15331 [자게]이번에 오픈한거 같던데 블루문2 0 1346 17/01/12
    15330 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1346 21/02/23
    15329 [자게]라이브 여신 하다 보니 완전 내스탈 ㄷㄷ 렌지오아 0 1346 21/02/27
    15328 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1346 20/08/03
    15327 [자게]대규모 업데이트 기대됩니당 ! 호히가권뤼 0 1346 17/07/19
    15326 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 0 1346 15/10/02
    15325 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1346 20/09/14
    15324 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1347 19/03/21
    15323 [자게]여태 본 게임중에 트레일러는 제일 웃긴듯ㅋㅋ 소라게 0 1347 20/06/29
    15322 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1347 20/01/29
    15321 [자게]퍼니싱 담주에 나오네요 성졔 0 1347 21/07/02
    15320 [자게]삼국야망 같이 허쉴???? +1 캘리레몬 1 1347 19/11/18
    15319 [자게]복귀유저입니다 sanjgnbj 0 1347 16/06/24
    15318 [자게]다덜 지금 프렌즈마블 꿀잼이니 하세여 경경2 1 1347 18/09/05
    15317 [자게]할거 많은 대혜자게임.. 경경2 0 1347 17/06/01
    15316 [자게]GOG 하는 중인데 갤럭시 스토어에서 이벤하네요 젠이츠와짹 0 1347 20/08/05
    15315 [자게]이카루스M 장비 뽑기 확률 2배 이벤트 중! +1 Killshot T 2 1347 18/09/10
    15314 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1347 20/10/08
    15313 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1348 17/06/20
    15312 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 1348 21/06/28
    15311 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1348 20/06/26
    15310 [자게]창세기전 일종의 버프 활성화 시스템 에듀라 지슈카 0 1348 18/11/06
    15309 [자게]개그판타지의 유쾌한 공약 오냐 0 1348 16/10/11
    15308 [자게]기검 복귀각 씨게 잡혔습니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1348 20/12/16