• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 액스워페어 하실..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1878 |
  • 2021-12-24 (금) 16:48

이번에 클스마스 기념이라고 시간 한정적으로 레이드 보스가 새로 나왔는데 산타 슬라임킹.. 너무 커여웝...

인게임에서 봐도 커엽어..ㅋㅋㅋㅋ

진짜 겜이 가볍게 즐기기도 좋고 스테이지 한판 하는데 얼마 안 걸려서 금방 하는데 1300개나 있다니까..

아무생각 없이 그냥 해도 좋은데 갈수록 뭔가 공략이? 좀 필요한 느낌.. 상성 같은 것도 있고 유닛마다 스킬도 다달라서ㅋㅋㅋ;

이번에 새로 나온 에픽영웅 설녀 애나 인데 너무 이뿌지 않나여..ㅠㅠ 이것도 출첵만 해도 준대서

열심히 출첵하고.. 스테이지 깨고.. 진짜 재밌는데,, 님들 하지 않을래여ㅎㅎ..?

연속 출첵하면 뽑기권도 빠빵한데.. 이와중에 새로 나온 용병 슬라임 너무 귀여웝...

눈 똘망똘망해요ㅋㅋㅋㅋ 근데 죽으면 주변에 CC넣고 죽는 무서운 친구.. 이런 친구들 받을 수 있답니다..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7249 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1181 21/01/15
    7248 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2278 18/07/03
    7247 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1922 21/01/22
    7246 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 1031 18/07/10
    7245 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1348 21/01/28
    7244 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1197 18/07/16
    7243 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1104 21/02/03
    7242 [자게]반지 베르세르크 콜라보도 했었고 대박이다..ㄷㄷ 갑주무사 0 1496 18/07/18
    7241 [자게]와 슬롯게임에서 이렇게 많이딴거 처음이네요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1099 21/02/09
    7240 [자게]총사 날다! 멜론수박 0 1584 18/07/24
    7239 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1574 21/02/17
    7238 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1430 18/07/30
    7237 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1519 21/02/23
    7236 [자게]자동전투 없으면 이제 못 하겠어요ㅋㅋ +1 내까보 0 1236 18/08/06
    7235 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1261 21/02/26
    7234 [자게]워너원 S+얻는거 어렵지는 않겠네여 +1 아흑 0 1149 18/08/08
    7233 [자게]더샌드박스 런칭 전 이벤트 핫해하태! 팜코코 0 1294 21/03/03
    7232 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1259 18/08/14
    7231 [자게]컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중 렌지오아 0 1037 21/03/09
    7230 [자게]원신 호두 운용법은 쓰기에 따라 천차만별인듯 EDIOT 0 3114 21/03/12
    7229 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 1060 18/08/23
    7228 [자게]컴프야 시즌 업데이트! EUNNA 0 1126 21/03/20
    7227 [자게]윈조이플러스 7포커에서...이야...이걸... +1 송부 0 1080 21/03/25
    7226 [자게]프로야구 H3 출시 곧이군요. 인프라 0 1157 21/03/29
    7225 [자게]리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다! walee 0 1035 21/03/31
    7224 [자게]추석에 가족들이랑 하기 좋은 프렌즈마블! 경경2 0 1782 18/09/12
    7223 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1281 21/04/04
    7222 [자게]리그오브엔젤스 오픈 D-1 +1 솜이숨이 0 1401 18/09/19