• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창공아레나 영웅 육성 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2256 |
  • 2022-01-20 (목) 14:15

창공아레나 영웅들 육성할 때 레벨업도 중요하지만

승급이 엄청나게 중요하거든요 1단계만 승급 해줘도 전투력이 어마어마하게 올라갑니다

근데 들어가는 재료 영웅들이 꼭 SSR이 아니고 5성만 되도 되거든요?

그래서 점술 시스템을 활용해서 SR 영웅들 조각으로 승급을 좀 더 빠르게 할 수 있습니다.

점술은 해보면 알겠지만 SSR도 물론 나오지만 SR 영웅 조각을 획득하는게 훨씬 이득

그래서 저는 캐서린을 올려주기 위해서 같은 종족 5성 SR 영웅만 점술에서 먹고 있습니다

이제 얼마남지 않은 듯 하네요 ㅎㅎ 참고하시면 좋을 듯!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332071 13/03/12
    15272 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2131 20/01/31
    15271 [자게]미르의전설2 사북쟁탈 이벤트 많네여 +1 walee 1 1210 20/08/13
    15270 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1604 20/09/21
    15269 [자게]재미로보는 삼국지12 능력치 TOP10 +1 익스플로러 1 7035 14/03/11
    15268 [자게]콩진호 버스 발견ㅋㅋ +5 개들의청춘 1 2446 14/04/21
    15267 [자게]제독의함대 자금 마련 공략 +1 음지야 1 2505 16/02/18
    15266 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1619 18/12/07
    15265 [자게]서버이전 기대되는 이유 +1 무둡꾸더용 1 1460 20/03/03
    15264 [자게]엑사 새로운신화 오픈했어요!!! +1 봘락 1 1688 20/08/28
    15263 [자게]리니지W 월드 프리뷰까지 공개됐습니다 +4 달팽ee 1 1614 21/10/20
    15262 [자게]니케 1주년이라고 카톡 임티에 신규 굿즈에... +2 최병익 1 1785 23/11/01
    15261 [공략]세븐나이츠 진형 관련 팁 +1 이힝요홍 1 14116 14/03/11
    15260 [자게]닌자래쓰아세요???? +2 밥은먹고다 1 2135 14/04/21
    15259 [자게]사전모집 홍보영상으로 본 와썹주공 프리뷰 +1 퇴근쫌하자 1 2417 14/09/19
    15258 [자게]올- 홍길동이라니!! +1 이슬우 1 5984 15/02/05
    15257 [자게]나만의 덱을 구성하고 전략적으로 플레이하는 워라밸M +1 Killshot T 1 1392 18/10/04
    15256 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2142 18/12/07
    15255 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1284 19/08/23
    15254 [자게]콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기 리하린 1 2470 19/09/25
    15253 [자게]A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는... 지슈카 1 1760 19/11/13
    15252 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약 진행 중.. +2 기억하나 1 1207 19/12/20
    15251 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1897 20/03/03
    15250 [자게]GOG 마르코 졸귀탱 +1 쥬냥 1 1428 20/06/05
    15249 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1237 20/08/13
    15248 [자게]터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! +1 쥬냥 1 1309 20/08/28
    15247 [자게]2차 월드공성은 어떻게될지 +1 저기유아녀 1 1327 20/09/21
    15246 [자게]컴프야V22 기대되는군요 +1 장예준 1 2493 22/03/11
    15245 [자게]신삼국지 브레이크 지금하면 인프라 1 2468 22/09/16