• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 결투장 빨리 하고 싶다... 사전등록도 해놨는데 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2133 |
  • 2022-01-13 (목) 15:15

에어리어 연계로 콤보 이어가는 맛이 그대로 살아있어서 좋았는데 말이죠 ㅋㅋㅋ 

진짜 초창기 던파의 결장을 하는 느낌이었습니다...

무큐 난사 메타가 오기 전의 클래식한 그 느낌

테스트 때 결장 한 번 해보고 바로 사전등록 해뒀는데 출시는 과연 언제쯤 할까요... 1분기라고는 하던데

사전등록 보상으로 SD 크리처 선택 상자랑 최초의 모험가 칭호를 준다고 하는데

칭호랑 크리처에 중요한 옵션이 달려 있을 수도 있으니까 사전등록은 꼭 해두세요

나중에 못받고 후회해도 늦습니다 ㅎ 

분명 처음으로 주는 애들이라 소장 가치도 있을 거예요

Walnut1 2022-01-13 (목) 18:08:27
    슬슬 올라올때된거같은데 ㅠㅠ빨리좀올라왓으면...

달팽ee 2022-01-14 (금) 09:44:47
    ㄱㄴㄲ...
    루나섭 2022-01-13 (목) 16:01:36
    이제 슬슬 풀릴 때 되지 않았나 싶기도 해요

달팽ee 2022-01-14 (금) 09:45:08
    제발 출시 빨리...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335380 13/03/12
    15251 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1349 19/07/31
    15250 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1349 20/05/25
    15249 [자게]그랑사가 키우기 나이츠x나이츠 사전예약했습니다 인프라 0 1349 24/05/22
    15248 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1349 21/01/25
    15247 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1350 19/09/16
    15246 [자게]오늘 이벤트가 두개나 나옴 카메라셔터 0 1350 16/06/14
    15245 [자게]몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯 저기유아녀 0 1350 19/12/13
    15244 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 진행중 +1 메음 1 1350 20/12/04
    15243 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1350 21/04/08
    15242 [자게]축하해주세요 곧 여자친구 생기겠네요ㅎㅎ ㅎㅎ +1 건이w 1 1350 20/01/31
    15241 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1350 18/08/20
    15240 [자게]이제 뭘 해야될지.. sanjgnbj 0 1350 16/07/28
    15239 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1350 19/12/23
    15238 [동영상]GrimJoggers 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1350 12/08/05
    15237 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1350 21/04/19
    15236 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1350 17/11/06
    15235 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1350 18/06/07
    15234 [자게]크!!! 삼국블레이드 빨리 나와랑 ㅠㅠ 모더니 0 1350 16/12/05
    15233 [동영상]Goku Flight 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1351 12/08/03
    15232 [자게]이번주는 방콕하고 렙이나올려야지 기염둥잉 0 1351 17/01/06
    15231 [자게]1주년 린2m 역대급!! +1 비얀드 1 1351 20/11/11
    15230 [자게]일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이 하시는분? MelOn4 0 1351 20/12/14
    15229 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1351 17/04/03
    15228 [자게]왕좌의 게임 겨울에 출시? +1 꾸꾸핑퐁 1 1351 20/06/08
    15227 [자게]황충 탐나네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1351 16/07/29
    15226 [동영상]Mortal Skies 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1351 12/07/30
    15225 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1351 19/07/12
    15224 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1351 18/10/18