• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 해봤습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1966 |
  • 2022-01-15 (토) 13:10

솔라리바이벌 출시 소식에 가볍게 플레이해보고 있습니다. 캐릭터 일러스트가 맘에 들어서 플레이하게 됐는데, 생각보다 잘 만든 게임 같습니다. 스킬 모션이나, 이펙트를 잘 만들었더군요.

특히 영웅이 매우 많아서 나중에 수집할 생각하니까 의욕이 생기는거 같기도 하고요 ㅎㅎ 

스토리는 정말 이해하기 쉽게 요약해서 텍스트로 알려줍니다. 물론 컷신으로도 볼 수 있기 때문에 몰입감에 방해를 주지는 않아요. 쉽게 이해할 수 있었습니다.

방치형 플레이가 가능하기 때문에 접속하지 않아도 위 사진처럼 보상을 받을 수 있었습니다. 진짜 느긋하게 플레이해도 충분히 즐길 수 있다고 생각되네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324131 13/03/12
    15227 [자게]미미까지 개인영상 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1234 17/02/20
    15226 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1234 18/10/30
    15225 [자게]개꿀로 받았는데요 블루문2 0 1235 17/02/28
    15224 [자게]리니지2m 영상은 전부 퀄이 높네요 저기유아녀 0 1235 19/12/10
    15223 [자게]자체 제작 꿀팁 영상! Feel터링 0 1235 20/07/21
    15222 [자게]요즘 개그맨 관련 게임들 많이 보이는군요 안맨근성 0 1235 16/10/06
    15221 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1235 21/04/08
    15220 [자게]과감하게 죽고 구경잼 +2 콧수염미남 0 1235 20/07/27
    15219 [자게]아이온 클래식로 간만에 복귀! 사가지요 0 1235 21/04/08
    15218 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1235 18/12/07
    15217 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1235 21/04/13
    15216 [자게]에이핑크+전략겜 조합인데 누가 안 함ㅠㅠ? 내까보 0 1235 18/10/11
    15215 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1235 17/12/08
    15214 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1235 17/11/03
    15213 [자게]맥북 받을 수 있는 현실적인 이벤트 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1235 18/07/20
    15212 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1235 17/11/07
    15211 [동영상][롤]에코장인이 보여주는 미드강타에코! 성장차이 미쳤고 킬뎃 미… 박수민14 1 1235 18/07/20
    15210 [자게]언제 또 48레벨을 찍으려나 +1 이슬우 0 1235 16/09/19
    15209 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1235 20/06/16
    15208 [자게]리니지2M 석궁클래스 기대되네요 +1 walee 1 1235 21/06/11
    15207 [자게]벌써부터 누구 키울지가 고민이네요ㅋㅋ +1 내까보 0 1235 18/08/01
    15206 [자게]리니지2M 곧 신규클래스가 나오네요 +1 walee 1 1235 21/06/18
    15205 [자게]로즈 나이트 키우다 보니깐 MelOn4 0 1236 20/08/11
    15204 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되는 이유 무둡꾸더용 0 1236 20/06/26
    15203 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 1236 20/01/23
    15202 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1236 19/08/20
    15201 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1236 18/11/12
    15200 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1236 16/11/23