• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1500 |
  • 2021-12-20 (월) 15:41

이번에 솔라 리바이벌이라고 사전예약 하는 방치형 게임 있는데

티저 영상 모델에 배우 송진우가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 그냥 이분 보기만 하면 웃긴데, 짧은 영상이지만 그냥 표정만 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ

사전예약 어케 하는지 들가봤는데 벌써 사전예약 한 사람이

40만명이 넘어갔나보네요...ㄷㄷ

사전예약 이벤트도 있는데, 사전예약한거 sns에 인증하고 공카에 업로드 하면

추첨 통해서 스위치부터 해서 z플립까지 다양한 경품 준다고 하니

이런거 금손이신 분들은 참여해보는 것도 좋을 듯...합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아래 링크 첨부해드릴게요

솔라 리바이벌 사전예약 링크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314924 13/03/12
    15193 [자게]팜프렌지 for Kakao가 지스타(G-STAR)에 뜨다! +19 디앱스 12 2648 14/11/28
    15192 [자게]기다리던 세븐나이츠 길드전이 업데이트 되었네요.. +3 바이탈포스 0 2646 15/01/09
    15191 [자게]사우전드메모리즈 초보자를 위한 겜툰 +2 삉삉삉뿡어 0 2645 14/12/24
    15190 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 2645 18/04/24
    15189 [자게]클로저스 5월 31일 오픈 여행가자 0 2645 23/05/26
    15188 [자게]하루님 수영복 공개되나-ㅅ-! +1 트롯먼 0 2643 14/07/30
    15187 [동영상]좌 우뇌발달에 도움을 주는 무료유아앱--"팬더카트라이더" +9 구름팡팡 4 2643 13/07/25
    15186 [공략][타이니파크2] 놀이기구 정리표 +5 탱구♡ 2 2642 12/12/11
    15185 [자게]진자 게임매니아라면.. +4 이런저런요 0 2641 14/04/14
    15184 [자게]까냥 해보셨나요~ +2 이힝요홍 0 2641 13/08/02
    15183 [자게]제가 생각하는 토라(TORA) 멋있는 스킬들 +1 이슬우 1 2640 16/02/02
    15182 [기타]혈요화 지림;; Olllloa 0 2639 15/09/15
    15181 [자게]크 연시 모발RPG게임은 스킬이펙이 간지가 나야함 이노의만물 0 2639 15/10/05
    15180 [동영상]추억의 게임 OST&BGM 라테일편 +1 루나섭 0 2639 21/06/24
    15179 [동영상]아무리봐도 모델 甲은 요거인듯? +4 loveh**** 0 2638 16/05/30
    15178 [자게]오늘도 꽝... ㅠ_ㅠ +1 꿀꿀공주2 0 2638 15/04/06
    15177 [자게]라인 레인저스 스테이지 공략 힘들땐 +1 골드핑거 0 2636 15/02/11
    15176 [공략][타이니파크2] 시작하기전 이건 알고가자 Tip +5 탱구♡ 2 2635 12/12/11
    15175 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2634 22/08/10
    15174 [자게]모두의경영 주식,무역말고 회사 결투 시스템? 이노의만물 0 2634 15/08/31
    15173 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2633 16/03/24
    15172 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +8 nixus 1 2632 14/07/21
    15171 [자게]힐링스토리 마의 플레이영상ㅋㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 2631 14/02/03
    15170 [자게]다함께붕붕붕하면서 제일 통쾌한순간 할만한게없 0 2630 13/12/08
    15169 [자게]몬스터 길들이기 나홀로 레이드 딜 얼마나 넣을 수 있나 실험... … +1 그냥프랑켄 0 2630 15/06/04
    15168 [자게]악... ㅠ_ㅠ 캔디크러쉬사가 카톡 종료... ㅠㅠ +2 꿀꿀공주2 0 2629 15/05/11
    15167 [공략]테라리아 완전 정복1 +4 민트맛쿠키 0 2628 15/01/14
    15166 [자게]바이킹 라이즈 병사 수급방법 오냐 0 2628 23/05/18