• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2089 |
  • 2021-12-20 (월) 15:41

이번에 솔라 리바이벌이라고 사전예약 하는 방치형 게임 있는데

티저 영상 모델에 배우 송진우가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 그냥 이분 보기만 하면 웃긴데, 짧은 영상이지만 그냥 표정만 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋ

사전예약 어케 하는지 들가봤는데 벌써 사전예약 한 사람이

40만명이 넘어갔나보네요...ㄷㄷ

사전예약 이벤트도 있는데, 사전예약한거 sns에 인증하고 공카에 업로드 하면

추첨 통해서 스위치부터 해서 z플립까지 다양한 경품 준다고 하니

이런거 금손이신 분들은 참여해보는 것도 좋을 듯...합니다 ㅋㅋㅋㅋ

아래 링크 첨부해드릴게요

솔라 리바이벌 사전예약 링크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325113 13/03/12
    15176 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1273 19/11/08
    15175 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1273 21/04/08
    15174 [자게]바 카라 할 수 있는 넷마블포커~ +1 Killshot T 1 1273 18/09/27
    15173 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1273 20/10/30
    15172 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1273 20/07/27
    15171 [자게]던전24는 그래픽이 예뻐서 복고버전도 예쁘네요 ㅋㅋㅋ 경경2 0 1273 17/08/07
    15170 [자게]세인트세이야 모바일 이수근 새영상 공개 ㅋ_ㅋ +1 근면숙면 1 1273 17/11/03
    15169 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1273 19/05/28
    15168 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1273 20/09/28
    15167 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1273 18/11/19
    15166 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1273 18/02/26
    15165 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1273 19/03/12
    15164 [자게]흠?? 어떻게 쏘는거지 -0- ㅎㄷㄷ.. 빡빡이형 0 1273 15/10/02
    15163 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1273 18/01/26
    15162 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1273 17/11/20
    15161 [자게]보스 잡는거 좋아하면 전혼M 해보셈 타이미 0 1273 24/05/22
    15160 [자게]진짜 고퀄이네여 walee 0 1273 19/12/07
    15159 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1274 18/11/01
    15158 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 빡빡이형 0 1274 20/06/25
    15157 [동영상]Control Craft +1 ♣서로해♣ 3 1274 12/07/24
    15156 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1274 21/02/16
    15155 [자게]별되라 복귀각인가봐 >_< 뿜뿜 0 1274 19/11/11
    15154 [자게]시작하길 잘한거같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1274 19/12/20
    15153 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1274 17/07/07
    15152 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1274 19/02/27
    15151 [자게]R5 거너 나오면 무조건 키워보렵니다 +1 MelOn4 1 1274 20/02/18
    15150 [자게]와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1274 20/07/15
    15149 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1274 20/11/27