• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 희귀 획득권도 좋다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2481 |
  • 2021-12-03 (금) 21:42

지금 리니지2m에서 티제이 쿠폰을 제공하고 있는데요. 이번에 선발대 모집으로 받은 클래스 아가시온 변경 쿠폰으로 바로 희귀 클래스 획득권으로 제작해서 한손검을 얻었습니다. 원래도 키우던게 한손검이어서 마침 잘됐네요 ㅋㅋ 저도 드디어 희귀 클래스로 사냥할 수 있게 됐습니다!

공속부터 차이가 많이 나서 그런지 사냥이 훨씬 쾌적해졌네요 ㅠㅠ 희귀 스킬도 많이 얻어야할텐데... 일단 이벤트 바짝 땡겨야겠네요.

티제이 이벤트는 정말 좋은게, 클릭 몇 번으로 엄청난 스펙 상승을 노려볼 수 있다는 점입니다. 쿠폰마다 다 말도 안되는 성능이거든요 ㅋㅋ 전 당장 변경할게 없어서  그냥 희귀 클래스에 그쳤지만... 나중에 받는 클래스 초월권으로 영웅 클래스 도전권으로 바꿀 수 있으니까요 ㅋㅋ 게다가 전에 강화로 날린 장비들도 복구해서 스펙 상승을 노려볼 수 있어서 좋네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7111 [자게]세나 레볼 손오공 스킬 보니까 인프라 0 2328 22/11/30
    7110 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 2327 21/07/28
    7109 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2326 18/03/23
    7108 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 2326 21/03/26
    7107 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2326 17/08/03
    7106 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2326 23/10/11
    7105 [자게]KT콘텐츠페이로 현질좀 해야겠음요 송부 0 2325 21/10/07
    7104 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2325 22/12/01
    7103 [자게]세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다 nify 0 2325 23/04/10
    7102 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 2325 17/08/08
    7101 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 2325 21/11/03
    7100 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2325 22/11/29
    7099 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2325 20/03/12
    7098 [자게]아르미스 cbt 플레이 해봤어요~ MelOn4 0 2325 21/07/27
    7097 [자게]제노니아 카톡 채널 오픈했어요. 리린2 0 2325 23/04/06
    7096 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2324 23/03/14
    7095 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 2324 22/11/21
    7094 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2324 23/09/26
    7093 [자게]소울 커넥터 사전예약 중 여행가자 0 2324 22/12/27
    7092 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 2324 21/06/02
    7091 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2323 23/02/16
    7090 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2323 23/01/31
    7089 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 2323 23/02/07
    7088 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 2323 21/10/25
    7087 [자게]빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데... 달팽ee 0 2323 22/12/06
    7086 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2323 17/12/28
    7085 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 2322 21/11/09
    7084 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2322 18/05/03