• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 열혈강호 방치형 해보신분?
역삼동핵주먹박춘식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병3
55%
55% (52 /95)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1706 |
  • 2021-12-08 (수) 11:05

요즘 방치형 게임에 빠졌는데 열혈강호 방치형 RPG란걸 알게 되었어요

방치형 게임이 아무래도 가볍게 할 수 있는게 장점 이잖아요? 그래서 플레이 해봤는데 생각보다 진짜 재밌더라구요

무엇보다 한비광을 육성하는 재미가 있는 것 같아요

스킬이펙트도 멋있구요

또 방치형 게임이지만 컨텐츠가 다양해서 좋네요 특히 PVP가 재밌어요 캐릭터 조합이나 스킬 조합으로 상대방이랑 싸우는게 진짜 재밌더라구요

또 문파시스템도 잘되어 있어서 문파로도 보상 얻을 수 있던데

다른 사람들 파견에 지원하면 또 보상주니 문파 잘 활용하면 좋을듯 해요 ㅋㅋ

방치형 게임 좋아하시는 분들 한번 해보세용

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322953 13/03/12
    15141 [동영상]Great Little War Game HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 2696 12/07/20
    15140 [자게]영웅이쏜다라는 게임.. 김프라 0 2696 15/09/17
    15139 [자게]리니지M 전서버 마감 hsg**** 0 2696 17/05/25
    15138 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2695 22/11/09
    15137 [기타]세나 크리스 섭 유저를 위해 쿠폰 알려드림. hsg**** 0 2695 16/05/20
    15136 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2693 23/07/25
    15135 [자게]원소첨탑 확실히 뭔가 재밌네요 드라곤상 0 2693 22/05/01
    15134 [동영상]Toy Defense +1 ♣서로해♣ 0 2693 12/08/14
    15133 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 2화 올라왔네요 드라곤상 0 2691 22/07/20
    15132 [자게]라인 레인저스 지금 하고있는 +4 개들의청춘 0 2690 15/01/23
    15131 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +8 nixus 1 2690 14/07/21
    15130 [자게]크 드디어 문맹탈출.. SD건담 지제네레이션 프론티어 한글판 CBT..ㅋ +1 퇴근쫌하자 0 2689 15/03/25
    15129 [동영상]Need For Speed Most Wanted +3 유나사랑 4 2689 13/03/27
    15128 [자게]도탑 tv cf나오고 나서 이벤하고 있는데 폴라로이드 0 2688 15/05/23
    15127 [자게]저는 왜이렇게 동물 타고다니는게 좋은지 ㅋㅋㅋㅋ 밥은먹고다 0 2688 14/04/11
    15126 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2686 22/08/08
    15125 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2684 22/04/19
    15124 [자게]뮤 오리진을 플레이 해봤습니다~ +1 하오하오13 0 2683 15/04/30
    15123 [자게]염왕이 뿔났다 Relive CBT도 이제 끝났으니 드라곤상 0 2682 22/04/22
    15122 [자게]레전드로 가야하나 말아야 하나... +1 웨이2 0 2682 15/03/25
    15121 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2681 23/06/12
    15120 [자게]극한온라인 사전예약 +1 초코무스 1 2681 16/03/24
    15119 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2681 23/07/03
    15118 [자게]제노니아 온라인할만한가요? +1 라디오헤딩 0 2681 14/01/02
    15117 [자게]원화 완전 쩌네여...ㄷㄷㄷ 밥은먹고다 1 2681 14/06/25
    15116 [공략][타이니파크2] 놀이기구 정리표 +5 탱구♡ 2 2681 12/12/11
    15115 [자게]이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜 드라곤상 0 2680 22/04/25
    15114 [자게]도탑전기 쿠폰필요하신분 참고하세요. 바이탈포스 0 2679 15/04/09