• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 티제이 이런게 이득이지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1398 |
  • 2021-11-29 (월) 15:13

원래 리니지2m을 하면서 고급 클래스로만 육성을 하고 있었는데, 이번에 티제이 쿠폰 받은걸로 제작에서 희귀 클래스 획득권으로 바꿀 수 있길래 바로 제작해봤습니다. 근데 운 좋게도 바로 한손검이 나와줬네요 ㅋㅋ 그래서 바로 바꿨네요. 희귀가 되니까 확실히 공속부터가 체감이 크네요 ㅠㅠ 그 동안 어떤 싸움을 해온건가 ㅋㅋㅋ

한 번 이렇게 기분 좋은 일이 있고 나니까 자꾸 다른 보상도 기대하게 되네요. 이번 데일리 출석으로 받게 되는 티제이 쿠폰으로 제작에서 영웅 도전이랑 최상급 클래스 획득권으로 바꿀 수가 있거든요. 운이 좋으면 영웅이나 전설까지도 나온다고 하니 기대를 안 할 수가 없더군요 ㅋㅋ 물론 확률은 엄청 낮을겁니다 ㅋㅋ 근데 어차피 손해보는것도 없으니.. 김칫국 정도는 마셔도 되지 않을까요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    7082 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1475 19/12/10
    7081 [자게]판타지삼국 이번 이벤트도 혜자네요 드라곤상 0 2750 22/08/22
    7080 [자게]내년 초에 나올듯합니다 walee 0 1156 19/12/12
    7079 [자게]타오판 파티로 도는 게 더 빨리 오른다 리메인2 0 2519 22/08/26
    7078 [자게]이게 출시하면... walee 0 1220 19/12/13
    7077 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1480 19/12/18
    7076 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2574 22/09/01
    7075 [자게]팬텀블레이드 캐릭 더 키워봄 나한신 0 2115 22/09/06
    7074 [자게]진짜 기대중입니다 walee 0 1258 19/12/23
    7073 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1619 19/12/26
    7072 [자게]만족도 상승 중 qmfldjsxm 0 2241 22/09/16
    7071 [자게]포트나이트 경기 다시보는데 개설 0 1268 19/12/30
    7070 [자게]타오판 신규지역 할 거 많아보여요 라이브컬러 0 2453 22/09/19
    7069 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2234 22/09/27
    7068 [자게]라이즈 오브 스타즈 사전 예약 받더라고요 hik 0 2341 22/10/04
    7067 [자게]전투 이펙트 완벽 윤히3 0 1454 20/01/13
    7066 [자게]진짜 대박이네요;; 윤히3 0 1423 20/01/16
    7065 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 2017 22/10/14
    7064 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1467 20/01/20
    7063 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1498 20/01/21
    7062 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 2221 22/10/25
    7061 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1487 17/05/10
    7060 [자게]겟앰프드 파이터즈 그대로군요 인프라 0 2237 22/10/28
    7059 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1411 20/01/29
    7058 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2074 22/11/02
    7057 [자게]린2m 영웅 클래스 아가시온으로 넘어가자 무둡꾸더용 0 1563 20/02/03
    7056 [자게]원펀맨 애니 공트에 게임 소개가;; +2 CONSOL 0 2199 22/11/07
    7055 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1557 17/05/18