• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜 오브 듀티 모바일 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2430 |
  • 2019-09-25 (수) 16:33

드디어 콜 오브 듀디 CBT 열려서 지금 당장 해보고 있죠.

CBT의 가장 큰 장점은 한정된 기간내로 하다 보니

레벨 업 이벤트랑 캐시 지급이 되어서 원 없이 캐시총들을

쓰면서 쾌감을 느끼고 있죠. ㅋㅋㅋㅋ

이럴 때 아니면 쓰기 어려운 총들을 경험하면서 기존 총보다

미약하게 능력치가 더 좋고 스킨 덕분에 매력적으로 보이네요.

현재 4개 모드 중에서 재패 모드가 가장 재미있더군요.

3개의 지정된 구역을 점령하면서 50포인트를 모으고

2 라운드로 이루어져서 끈임없이 점령되고 뺏기고 해서 긴장감이 있죠.

스폰 위치도 수시로 전환되서 A, C 장소는 매번 주인이 바뀌고

1 라운드에 져도, 2 라운드에 역전할 기회가 있어서 괜찮아요.

그리고 수색 섬멸 모드가 나쁘지 않더군요.

라운드 별마다 폭파팀과 해체팀으로 나눠져서

적을 섬멸하거나 폭탄을 해체 혹은 폭파하는 형태죠.

한번 전사하면 다음 라운드까지 부활이 안되기에

목숨 관리를 잘 해야 되서 적절한 긴장김이 부여되니 마음에 들어요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    51 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1435 19/08/21
    50 [자게]조금 있으면 삼국지난무도 나오겠네요. 리하린 0 1080 20/11/05
    49 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1490 21/04/08
    48 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1408 21/07/26
    47 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2117 22/03/18
    46 [자게]이번 삼전 군쟁지리 시나리오로 추가되는 것들 리하린 0 2316 22/06/20
    45 [자게]타오판 프리그를 처음 만났다 리하린 0 2891 22/09/06
    44 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1896 23/03/02
    43 [자게]일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M 리하린 0 1389 23/08/31
    42 [자게]캣판타지 사전예약하고 에코 기다려야지 리하린 0 1642 24/04/18
    41 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1216 19/07/01
    40 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1404 19/08/23
    39 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1575 20/11/09
    38 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1623 21/04/09
    37 [자게]삼국지 전략판 대전쟁이 벌어졌네요 리하린 0 1698 21/08/10
    36 [자게]내일이면 삼전 신규 서버 새로 열린다 리하린 0 2296 22/06/24
    35 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2347 22/09/29
    34 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1963 23/03/14
    33 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1502 23/09/07
    32 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1612 24/04/25
    31 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1435 19/07/03
    30 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1892 20/11/18
    29 [자게]마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠 리하린 0 1405 21/04/12
    28 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1536 21/08/24
    27 [자게]게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다 리하린 0 2649 22/03/30
    26 [자게]오늘까지 삼국지 전략판 SP 주준 이벤트가 진행해요 +1 리하린 0 2505 22/06/30
    25 [자게]삼국지 패도 조금 있으면 나오네요 리하린 0 2048 22/10/07
    24 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 1969 23/04/03