• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1869 |
  • 2018-01-04 (목) 13:01

WING 전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..

제가 처음 시작한게 엊그제 같은데 벌써 1년이라니.....

여태까지 1년동안 해본 게임 없었는데 이게 유일한거 같아요ㅋㅋㅋ

이번에 출시 1년 기념으로 이벤트도 많이 하고 있으니까

전장의날개 하는 분들 있으면 꼭 참여하는게 좋아요

그냥 아이템 막 퍼주고 있거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저도 남는 쿠폰이 있어서 그냥 뿌리려구요!

군단장 코스튬이랑 아이템 받을 수 있는 쿠폰이니까 얼른 쓰세요ㅋㅋ

nwe3af68   nwe3a42k   nmej4e6e   nmej4f2t

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    94 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1554 18/01/25
    93 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 849 18/01/24
    92 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 901 18/01/23
    91 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1194 18/01/22
    90 [자게]미스틱던전은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1324 18/01/16
    89 [자게]전장의날개 하는 분들 쿠폰 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1679 18/01/15
    88 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1629 18/01/12
    87 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1190 18/01/10
    86 [자게]레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 975 18/01/10
    85 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1190 18/01/08
    84 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1872 18/01/04
    83 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1304 18/01/02
    82 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1331 17/12/29
    81 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1537 17/12/26
    80 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1265 17/12/22
    79 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1227 17/12/22
    78 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1402 17/12/21
    77 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1691 17/12/20
    76 [자게]드디어 출시했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1225 17/12/19
    75 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1664 17/12/18
    74 [자게]출시는 언제쯤이려나요 sanjgnbj 0 1386 17/12/14
    73 [자게]요즘 제일 기대하고 있는ㅋㅋ sanjgnbj 0 964 17/12/13
    72 [자게]소탕만 계속 하는 중ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 966 17/12/12
    71 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 849 17/12/11
    70 [자게]삼국지블러드 기대되네요 +1 sanjgnbj 0 1609 17/12/06
    69 [자게]확실히 코스튬이 있으니 다르네요 sanjgnbj 0 1250 17/12/05
    68 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1416 17/12/04
    67 [자게]무사도 꽤 재미있네요~~ sanjgnbj 0 1752 17/12/01