• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1989 |
  • 2021-12-01 (수) 22:45

이번 2주년 업데이트때 린투엠 복귀해서 처음부터 다시 시작했는데

2주년 보상도 푸짐하고 여러가지 지원혜택들도 많아서 육성하기 좋네요

개인적으로 상점에서 구매하는 2주년 기념보상은 1회성이였는데 이번에는

상점에서 매일 1회 구매가 가능해서 좋더라구요 ㅎㅎ

2주년 기념상자에 육성에 필요한 다양한 아이템들이 들어있어서 매일매일

보상들 챙기는 재미가 쏠쏠합니다

그리고 2주년 기념으로 TJ데일리케어 출석 보상도 있는데 여기에 유료

장신구라던지 괘속 성장의 바람 물약이라던지 다양한 보상도 챙길 수

있어서 신규, 복귀 유저분들이 시작하기 좋은 시기인것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352052 13/03/12
    15097 [자게]카드의신삼국지 레벨 50만들고 느낀점은 찌르르르 0 2818 14/08/11
    15096 [정보] 가디언스톤 6성 쿠폰 즉시지급 소식요.ㅋㅋ +10 모코맨 3 2818 14/06/24
    15095 [기타]아이폰 6가 벌써 상품으로나오네. +1 강병장 1 2817 14/09/23
    15094 [자게]무협웹게임 하는데 ㅋㅋㅋ +3 똥랑이 1 2817 13/08/05
    15093 [동영상]Pebble Universe +2 ♣서로해♣ 3 2816 12/08/17
    15092 [자게]컨커러스 블레이드 재밌네용 봘락 0 2816 20/04/22
    15091 [공략]액션러닝 펀치버스터 헬모드 3탄보스 공략! +14 똥랑이 17 2816 14/01/23
    15090 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2815 22/07/22
    15089 [자게]DC월드콜라이드 네이버페이 오늘 하셔야 2주치 ㄱㄴ +2 달팽ee 0 2815 22/04/20
    15088 [자게]바빠서 와일드본 이제 시작하네요ㅠㅠ 세상겨울 0 2815 22/05/26
    15087 [자게]언디셈버 Re:Action 업데이트 했어요. +1 인프라 1 2814 22/08/04
    15086 [자게]삼국지 2022 이벤트 참 많네요 이예이 0 2814 22/08/25
    15085 [기타]오감만족 남심저격 여신위기 출시했네요 walee 0 2813 22/04/25
    15084 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2813 22/08/02
    15083 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2813 22/03/21
    15082 [자게]제가 생각하는 토라(TORA) 멋있는 스킬들 +1 이슬우 1 2813 16/02/02
    15081 [자게]돈만 있음 댐 이제 ㅋㅋㅋ 둘리양 0 2812 13/04/24
    15080 [동영상]Europion War(유럽전쟁)_전략 시뮬레이션 유럽정복 게임. 디앱스 2 2812 11/10/30
    15079 [자게]'타워 오브 오딘’ 이통 3사 마켓 인기게임 1위 등극 +4 레이브 1 2811 13/08/29
    15078 [기타]컴프매 지금 바로 시작해야겠네요! walee 0 2811 22/04/14
    15077 [자게]이번에 나온 게임인데 재밌네요 ㅎㅎ Searan 0 2810 20/09/10
    15076 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2810 21/09/23
    15075 [자게]아키에이지 워는 과연 공성전을 어떻게 풀어갈까요 ㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2809 23/06/12
    15074 [자게]비행슈팅게임좋아하시는분?(드래곤플라이트 같은??) +1 cdays 0 2809 14/05/08
    15073 [자게]건전한 맞고 원하시면 맞고퐁추천! +1 냠냠쪽쪽 1 2808 13/09/04
    15072 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트 막차 타시길 +1 인프라 0 2808 22/07/29
    15071 이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +8 nixus 1 2808 14/07/21
    15070 [공략]카드의신 삼국지 여름맞이 업데이트하네용 호야sv 0 2808 14/06/30