• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 게임 좋아하시면
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1648 |
  • 2021-11-18 (목) 14:04

무한돌파삼국지 리버스 추천드립니다 ㅎㅎ

오늘 출시한 게임인데 삼국지스토리도 되게 잘 살리고 삼국무장들 특징까지 잘 잡았더라구요.

또 전투는 슈팅모드로 진행이 되는데 필살기 게이지 모아서 한 번에 싹 쓰는 재미도 있고 육성도 빨라서 좋더라구요. 

그리고 오늘 출시한 게임이라 그런지 이벤트도 낭낭하게 하고 있습니다 ㅎㅎ

거의 출석 이벤트, 레벨 달성 이벤트라 게임만 플레이 해도 받을 수 있는 보상들이 많아서 편리하네요.

삼국지 좋아하신다면 완전 추천드립니다 ㅎㅎ! 캐릭터들도 귀엽게 나와서 수집하는 재미도 있네요.

자세한 내용은 영상이 더 빠르니 홍보영상도 한 번 보시길!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6998 [자게]파이널기어 CBT때 보다 더 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 nify 1 2008 21/05/27
    6997 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 2008 19/04/11
    6996 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 2008 21/12/08
    6995 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 2008 23/03/22
    6994 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 2008 20/05/01
    6993 [자게]에픽세븐 데프콘이랑 평생갔음 좋겠다 +2 CONSOL 1 2007 22/01/06
    6992 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2007 18/03/19
    6991 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 2006 18/11/30
    6990 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 2006 23/12/20
    6989 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 2006 18/08/13
    6988 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 2005 21/11/29
    6987 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2005 18/03/12
    6986 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 2005 23/11/17
    6985 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2004 22/03/11
    6984 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 2004 22/12/06
    6983 [자게]라그는 벌서 겨울입니당 성졔 0 2004 21/12/07
    6982 [자게]리니지2 각성 서버 사람 보소 ;; +1 쎈본자크 1 2004 21/05/31
    6981 [자게]뮤모나크 자동 사냥으로 레벨 올리고 있어요 리린2 0 2004 23/10/26
    6980 [자게]리니지2m 신서버와 기존서버 tj쿠폰 차이점 정리 GFML 0 2003 22/12/02
    6979 [자게]모바일 신작 극락 사전예약! EUNNA 0 2003 24/01/25
    6978 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 2003 23/03/31
    6977 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 2003 22/12/05
    6976 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 2003 18/05/08
    6975 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 2003 23/02/20
    6974 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 2002 18/04/17
    6973 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 2002 20/03/26
    6972 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 2002 18/07/26
    6971 [자게]시뮬레이션 게임에 빠졌습니다 cham 0 2002 21/11/30