• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 비공정 엄청 멋지네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1946 |
  • 2021-11-25 (목) 20:29

리니지2m에서 그레시아가 추가된건 알고 있죠? 거기서 연합 아지트가 추가됐습니다. 사진으로 봤을 때는 몰랐는데, 엄청 크더군요. 진짜 상상이상으로 어마어마한 크기입니다 ㅋㅋ 사진보면 아시겠죠? ㄷㄷ

특히나 퀄리티에 힘을 많이 준거 같아요. 디테일도 그렇고, 이번에 신경을 많이 쓴거 같더군요. 140개 서버가 모이니 그만큼 크기도 크게 만들지 않았나 싶습니다.

연합 아지트는 어떻게 입장하나 싶었는데, 대여를 통해 입장할 수 있더군요. 아지트를 대여하면, hp, mp 회복력도 올라가고, 아덴 무료 텔포에 무게 패널티 무시까지 꽤 좋은 효과도 받게 됩니다. 일정량의 재화를 지급하는걸로 대여 연장도 가능하다고 하네요. 와 진짜 간지납니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356434 13/03/12
    15074 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1425 18/11/04
    15073 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1425 20/06/26
    15072 [자게]운명의사랑: 궁 광복절 이벤트! 얄라얄리 0 1425 18/08/14
    15071 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1425 18/08/22
    15070 [동영상]We Farm Safari GNCkorea 0 1425 12/07/31
    15069 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1425 20/07/10
    15068 [동영상]NecroDefense +1 ♣서로해♣ 3 1425 12/07/22
    15067 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1426 19/06/24
    15066 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1426 18/11/30
    15065 [자게]아처 벌써 이만큼 키웠당 +3 이슬우 1 1426 16/08/29
    15064 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1426 19/08/20
    15063 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1426 19/12/19
    15062 [자게]허세가 안먹히네요ㅠㅠㅠ sanjgnbj 0 1426 20/06/05
    15061 [자게]혹시 GOG 하시는분 ? 일갬땅언 0 1426 20/07/27
    15060 [자게]창조의법칙에서 아직 끝을 보지 못한 컨텐츠 버프카피탕 0 1426 17/07/05
    15059 [동영상]KooFish:Break'em Out +1 ♣서로해♣ 3 1426 12/07/26
    15058 [자게]아 오늘 패 엄청 안붙네요 +1 Killshot T 1 1426 18/07/18
    15057 [자게]지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지 +1 지슈카 1 1426 18/11/19
    15056 [자게]오크 모바일 유튜버 사이에서 인기긴 한듯 +2 사이다5 1 1426 18/11/25
    15055 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1426 20/05/25
    15054 [자게]오로지 소울워커 아카데미아만 존버 중... sanjgnbj 0 1426 21/01/18
    15053 [자게]프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 ! Hopedope 0 1426 17/09/13
    15052 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1427 20/10/27
    15051 [자게]화려한 액션 맛보실려면 삼블이 갑! +1 쪼리스틱 1 1427 18/08/16
    15050 [자게]리니지2 레볼루션 신종족 오크 등장 ㄷㄷ 강혜 0 1427 18/07/04
    15049 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 일갬땅언 0 1427 24/02/28
    15048 [동영상][롤]지금 메타에 1티어 OP챔프 공개합니다! 펜타킬 무엇? 박수민14 0 1427 18/07/05
    15047 [자게]바람의나라 복귀가 현생에 미치는 영향 경경2 0 1427 18/01/05