• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 모바일 공식 로고 티징 영상의 BGM이...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1362 |
  • 2021-11-15 (월) 15:18

던파 모바일 공식 로고 티징이 나왔는데..

티징의 BGM이 이건 뭐 던파 해봤음

누구나 다 아는 곡이죠 ㅋㅋㅋㅋ

바람의 너를이 나왔는데 와....

오랜만에 들으니깐 급 땡겨가지고

게임 출시하면 플레이해보려고요 

글고보니 바람의 너를은 국룰이 보컬이 나오는건데

어떤 팬이 실제 던파에서 나왔던 영상들을 가지고

간단한 MV를 만들었더라고요

던파 애니 영상들이 워낙에 고퀄이었는데

알짜배기들로 잘 모아서 만든거 같아요 ㅋㅋㅋ

던M도 이렇게 영상 나오면 진짜 좋을듯요

모나미캐슬 2021-11-15 (월) 17:43:56
    던파모 기다리고 있는데 언제쯤 런칭할지..ㅠ.ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317425 13/03/12
    14988 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1178 20/07/21
    14987 [자게]삼국지 겜중에 젤 잘만든거같네요ㅋㅋ 소현5 0 1178 19/09/16
    14986 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1178 20/06/26
    14985 [자게]손권 육성중인데 괜찮을까요 흑2 0 1178 16/11/16
    14984 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1178 21/11/22
    14983 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1178 17/09/21
    14982 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1178 18/08/20
    14981 [자게]시그널 오픈했군요? lee sang3 0 1178 18/02/12
    14980 [자게]린투엠 아덴성 세금 변화량 +1 무둡꾸더용 1 1178 20/09/23
    14979 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1178 17/07/07
    14978 [자게]삼국지맹장전 오랜만이네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1178 17/04/06
    14977 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1178 17/07/07
    14976 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1178 19/12/27
    14975 [동영상]거지키우기로 단독주택을 구매하다니 ㅋㅋ 강혜 0 1178 17/12/08
    14974 [자게]에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1178 20/12/22
    14973 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1178 19/02/27
    14972 [자게]이건 좀 애매한 것 같아요 +1 sanjgnbj 1 1178 20/08/20
    14971 [자게]심즈4 봄맞이 대할인 이벤트 나왔네요 walee 0 1178 21/03/29
    14970 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 빡빡이형 1 1178 19/01/09
    14969 [자게]테라클래식 사전 다운로드 완료 카에르 0 1179 19/08/12
    14968 [자게]다이브 보상도 많고 해보고싶은콘텐츠도 많아 열랩하고있네요 ㅋㅋ 갑주무사 1 1179 17/03/03
    14967 [자게]린엠 오만의 탑 업데이트 되니까 건빵9 0 1179 17/09/16
    14966 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 및 이벤트 진행 중 +1 힘들때먹는 1 1179 17/11/28
    14965 [자게]나를따르라2 보상 완전 혜자 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1179 20/10/30
    14964 [자게]지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1179 16/11/18
    14963 [자게]뮤 모나크 마검사 육성해봤는데 +1 인프라 0 1179 24/02/28
    14962 [자게]달빛조각사 이번에 업데이트 되면서 밸런스 수정된거... 기억하나 1 1179 19/12/19
    14961 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1179 18/11/12