• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1288 |
  • 2021-11-10 (수) 17:51

린투엠 신규 크로니클 업데이트 소식과 함께 그레시아 선발대를 모집하는 소식이

전해졌는데 선발대 참여보상도 엄청 괜찮은 편이라서 업데이트하면 한번 다시 

해볼까 싶어서 이번에 사전예약에 참여하고 왔습니다

이번에 신규클래스인 피의마검사도 추가된다고 해서 사전예약 보상 들어오면

1렙 부터 다시 키워볼까 생각중이네요 ㅎㅎ 희귀장비도 지급되고 키우던 서버에

만들면 장비들 맞추기도 편할것 같네요 ㅎㅎ 

또 선발대 참여로 클래스 변경 쿠폰, 아가시온 변경 쿠폰 2종 그리고 2주년

감사쿠폰으로 9장 (클래스,아가시온, 장비복구 3종, 히든2장, 클래스초월, 제작)을

지급한다고 하니까 이번에 신규유저나 복귀유저분들 시작하기 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6942 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1836 17/11/10
    6941 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1197 20/07/15
    6940 [자게]요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~ 네모7 0 787 24/03/20
    6939 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 1828 17/11/15
    6938 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1658 20/07/17
    6937 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1076 24/04/04
    6936 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1273 17/11/22
    6935 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1488 20/07/22
    6934 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1663 17/11/23
    6933 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1653 24/04/24
    6932 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1483 17/11/27
    6931 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1233 20/07/28
    6930 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1628 24/05/07
    6929 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 1967 17/11/29
    6928 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1510 20/07/29
    6927 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1036 24/05/24
    6926 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1290 17/12/01
    6925 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1081 24/06/04
    6924 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1592 17/12/05
    6923 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1240 20/08/03
    6922 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1046 24/06/13
    6921 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1205 17/12/12
    6920 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1517 20/08/06
    6919 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1741 17/12/14
    6918 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1881 17/12/17
    6917 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1494 17/12/20
    6916 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1765 17/12/21
    6915 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1197 17/12/23