• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 티제이쿠폰 11장 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1091 |
  • 2021-11-10 (수) 18:33

리니지2m에서 진행하는 이벤트입니다. 대형 업데이트를 앞두고 선발대 모집 이벤트와 11장의 2주년 티제이 쿠폰을 예고했는데요.

이번엔 클래스 초월이 가능한 새로운 티제이 쿠폰이 추가됐더군요. 정말 엄청난 가치의 쿠폰이죠? 거기에 실패 이력에 따라 성공확률이 더 올라간다고 하니 노려볼만한거 같습니다.

여기에 히든 쿠폰도 있는데, 24일에 공개될 예정이라 기다려야할거 같네요.

선발대 모집에 참여하면 이런 선물상자를 비롯한 여러 보상을 받을 수 있는데, 24일에 사용할 수 있는 보상도 있으니 기다려야합니다.

아무래도 업데이트를 24일에 진행하려나보네요. 

이번 업데이트는 새로운 대륙이라고 하는데 또 어떤 컨텐츠가 추가될지 궁금합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318098 13/03/12
    14965 [자게]2016년 밀덕들을 위한 게임 LETH 0 1193 16/11/24
    14964 [자게]ㅋㅋㅋ시간순삭 기염둥잉 0 1193 21/05/28
    14963 [자게]직업 뭐할지 고민이네요 블루문2 0 1193 16/06/22
    14962 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1193 19/12/27
    14961 [자게]별되라 별의별 보상대파티? 뿜뿜 0 1193 19/11/21
    14960 [동영상]페이퍼좀비 플레이 영상 +1 탱구♡ 1 1193 12/06/30
    14959 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1193 21/07/16
    14958 [자게]린M 3주년 TJ쿠폰 사용들 하셨나요? hsg**** 0 1193 20/07/10
    14957 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1193 18/10/24
    14956 [자게]리니지2M 신섭도 대기열이... +1 이힝요홍 1 1193 20/11/25
    14955 [자게]리니지2m 200일 기념으로 얻는 신탁서 되게 좋지 않나요?? 소리지를까 0 1193 20/06/19
    14954 [자게]글자네ㅋㅋ 기대되네요 박규규 0 1193 20/07/16
    14953 [자게]덕춘아 내게 오렴~ +1 콧수염미남 1 1193 19/01/09
    14952 [자게]짧앗던 루디엘의 CBT가 끝났습니다 ㅠㅠ 근면숙면 0 1193 17/05/02
    14951 [자게]캐릭터가 진짜 귀요미ㅋㅋ 기염둥잉 0 1194 20/07/21
    14950 [자게]와 생각지도 못했는데 뒷통수를 쳐버리네... +1 쪼리스틱 0 1194 20/06/26
    14949 [자게]별되라 복귀각인가봐 >_< 뿜뿜 0 1194 19/11/11
    14948 [자게]트릭스터M 사전예약 보상 직접 수령하셔야돼요! +1 달팽ee 1 1194 21/05/20
    14947 [자게]저스트헌팅 사냥하는 쾌감 장난아니네요 +1 MelOn4 1 1194 20/03/02
    14946 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1194 18/10/08
    14945 [자게]아이온 클래식 요새 보물방 가보자! +1 이테리아 0 1194 21/04/15
    14944 [자게]그랜드체이스 아르메도 진짜 좋아보입니당 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1194 17/11/02
    14943 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1194 17/12/12
    14942 [자게]엑사 영상보고 사전예약 했네요 ㅎ 베스토 0 1194 20/07/09
    14941 [자게]도봉순 보는데 ㅋ LETH 0 1194 17/04/17
    14940 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1194 17/07/16
    14939 [자게]얼른 해보고싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1194 17/04/24
    14938 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1194 17/12/21