• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 온라인 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2021-11-02 (화) 12:04

이번에 부스터 프로모션 이벤트라서 부스터 캐릭터 받고 시작했는데 키우기 엄청 편하네요 ㅋㅋ

성장에 도움되는 아이템들이 많아서 1렙부터 편하게 플레이 가능하더라구요

저는 서버는 바포메트 서버로 인구수 제일 많은 곳을 골랐어요

직업은 여러가지 선택할 수 있는데 하이노비스로 힐러 포지션 하려고 골랐습니다 ㅎㅎ

아직 사람들도 많고 모르는거 있으면 물어보면 유저분들도 되게 착하시더라구요 ㅎㅎ

성장도 빠르고 친절한 시스템으로 재미있게 플레이 하고 있습니다 ㅋㅋ

확실히 부스터 캐릭터가 좋긴하더라구요 ㅎㅎ! 도트게임 좋아하시면 한 번쯤 플레이 해보시길!

구름아이신랑 2021-11-04 (목) 20:53:32
    케릭터가 아기기하네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6913 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1503 23/11/13
    6912 [자게]패왕 양대마켓 정식 출시 예정! 여긴누구나 0 1611 17/10/23
    6911 [자게]리니지2M TJ's 쿠폰은 언제나 좋네요 walee 0 1192 20/06/26
    6910 [자게]원래 게임 아예 안 했는데.. dlrjanjsi 0 1164 17/10/25
    6909 [자게]린2m 역시 격전의섬이 아데나 벌기 최고 무둡꾸더용 0 1296 20/06/30
    6908 [자게]번개공주 출시했네요! Feel터링 0 1663 23/11/28
    6907 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1136 17/10/27
    6906 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1167 20/07/01
    6905 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1445 23/12/11
    6904 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 1003 17/10/30
    6903 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 1066 20/07/03
    6902 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1498 17/11/01
    6901 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1328 20/07/06
    6900 [자게]롬 리멤버 오브 마제스티 미디어 쇼케이스 했습니다 인프라 0 1947 24/01/04
    6899 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 1879 20/07/08
    6898 [자게]아도르 수호의여신 은근 고민해야 하는 게 +2 CONSOL 0 2189 24/01/22
    6897 [자게]오버히트 사전예약 참여 하셨나요 LETH 0 1068 17/11/06
    6896 [자게]GOG 출시일이 공개 되었군요. 인프라 0 1368 20/07/10
    6895 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1283 20/07/13
    6894 [자게]세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질… 달팽ee 0 1075 24/03/07
    6893 [자게]코스튬 공짜로 받았네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1291 17/11/13
    6892 [자게]리벤저 다크니스 10억 원석은 대박이내 와이키키브 0 1080 24/03/21
    6891 [자게]그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1356 17/11/16
    6890 [자게]이제 곧 또 방송하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1203 20/07/17
    6889 [자게]폭스 언제 나오려나~ +1 기억하나 0 1280 17/11/20
    6888 [자게]가테 스페셜 이벤트 정보 콧수염미남 0 1220 20/07/21
    6887 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1590 17/11/22
    6886 [자게]출시일 언제 나올까요.. 기염둥잉 0 1495 20/07/23