• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마퓨레 이터널스 업데이트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
45%
45% (184 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2151 |
  • 2021-11-09 (화) 13:52

이터널스 멤버들이 컴패니언으로 등장했죠 ㅎ

그걸 기념하는 이벤트로 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다

아직도 종료까지 35일이나 남았으니 널널해요 

새로 하실 분이나 복귀각 재는 분이시면 오셔서 받아가시면 됩니다

첫 날엔 이터널스의 멤버인 세르시를 주고 6일 차까진 컴패니언을 획득 가능한 티켓을 줍니다

그리고 마지막 7일 차에 ★1 이터널스 멤버 하나를 주는데 이게 핵심이죠 ㅎ

세르시는 받았으니 테나, 이카리스, 길가메시를 목표로 해야하는데 아무래도 마동석 배우가 연기한 길가메시가 끌립니다 ㅋㅋㅋ

여기에 11월 13일까지 푸시 보상도 주고 있습니다

마퓨레에 접속하고 우편함을 가시면 받을 수 있고 오늘은 코스튬 뽑기 티켓을 줬습니다

10일엔 카드 뽑기 티켓, 11일엔 차원 상자 티켓, 12일엔 컴패니언 소환 티켓, 마지막 13일엔 뽑기 티켓 선택 상자를 줍니다

오늘자 보상으로 받은 스페셜 컴패니언 워 머신...

평소라면 워 머신도 굉장히 좋아했을테지만 

전 길가메시에 꽂혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가메시를 소환으로 넣고 보조에 워 머신이랑 이터널스 멤버들로 채우면

진짜 행복 마퓨레 가능할 거 같은데 말이죠

송부 2021-11-09 (화) 17:48:21
    길가메시 지금 확률업이니 화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-11-10 (수) 09:29:45
    ㄳㄳ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6893 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 2050 21/04/04
    6892 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1839 21/04/04
    6891 [자게]어쩌피 흐삼 오픈하면 할 예정이었는데... +1 송부 0 2015 21/04/03
    6890 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1750 21/04/02
    6889 [자게]리니지2M 사전예약 보상 푸짐하네요 walee 0 1615 21/04/02
    6888 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1908 21/04/02
    6887 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1616 21/04/02
    6886 [자게]이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데... 클레어2312 0 2029 21/04/02
    6885 [자게]스매시 레전드 오픈일 공개했어요! 송부 0 1871 21/04/01
    6884 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1823 21/04/01
    6883 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 2104 21/04/01
    6882 [자게]동방불패 업뎃했네요~ MelOn4 0 1547 21/04/01
    6881 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1993 21/04/01
    6880 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1654 21/04/01
    6879 [자게]컴프야 실시간 대전 해보셨나요? 저기유아녀 0 1630 21/03/31
    6878 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1981 21/03/31
    6877 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1803 21/03/31
    6876 [자게]리니지2M 새로운 업데이트 사전예약이 나왔습니다! walee 0 1493 21/03/31
    6875 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1654 21/03/31
    6874 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1932 21/03/31
    6873 [자게]리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1553 21/03/31
    6872 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 2087 21/03/30
    6871 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2839 21/03/30
    6870 [자게]컴프야2021 업데이트 소식입니다! walee 0 1541 21/03/30
    6869 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 2040 21/03/30
    6868 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1940 21/03/30
    6867 [자게]데카론이 모바일로 나오네요 메음 0 1915 21/03/29
    6866 [자게]국내 출시하는 해외 겜중에 스매시 레전드 있넹 꾸꾸핑퐁 0 1776 21/03/29