• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
10%
10% (92 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1750 |
  • 2021-11-11 (목) 14:45

햐 ㄷㄷ

검은 전함 2층서 자사 돌리는데 유저들 장난아니게 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이게 글로벌 게임 클라쓴가...

보니까 다 대만 사람이라고 하던데 필드 내에서도 채팅을 엄청 하더라구요

보니까 팁 주는 거였어요...

퀘스트까지 포함해서 하라고

AI 번역 기능 덕분에 해외 유저들이랑도 원활하게 의사소통이 가능하니까

진짜 서버나 필드 분위기도 되게 화기애애하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 서로 팁도 전해주고요

송부 2021-11-11 (목) 18:16:35
    솔직히 글로벌 게임에서 서로 팁주는 일은 처음임요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-11-11 (목) 18:21:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351509 13/03/12
    14957 [자게]업데이트 사전등록 모집중인 모바일 천룡팔부 기대중 +4 쿠거2 0 2764 15/08/14
    14956 [공략]서머너즈워: 크로니클 3성 빛과 어둠의 선택권 아직 고민이라면? … 슈루아니 0 2764 22/09/14
    14955 [자게]DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! +1 모나미캐슬 0 2764 22/05/13
    14954 [자게]카카오 게임샵 라인업.... +1 모나미캐슬 0 2764 15/04/08
    14953 [갤러리]타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ 여행가자 0 2764 22/10/27
    14952 [자게][팬아트] 밀리언연의, 롤 믹스 드라곤상 0 2763 14/05/30
    14951 [자게]미스터리 파티 cbt 오픈 했어요 생각한것보다 재밌네요 ㅎ +3 더쏘2 2 2763 14/05/16
    14950 [자게]신발준다고 해서 쥬시런 하고 있는데 +1 골드핑거 0 2763 14/04/23
    14949 [자게]한게임 홀덤 해보면 해볼수록 재밌네요 ㅎㅎ +5 나는천사 1 2763 14/07/18
    14948 [자게]감성 모바일게임 거신전기!!+_+ 빡빡이형 0 2763 15/08/04
    14947 [공략]홍진호 산채 찾기 공니 1 2763 14/04/08
    14946 [자게]얼마 남지 않았음 무료 월정액 탑승하셈!! 프로도군 0 2762 15/06/29
    14945 [자게]에이지오브매직 공카 정보 굿굿 아량 1 2762 16/01/19
    14944 [자게]불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ 뿜뿜 0 2762 18/06/05
    14943 [자게]뽑기게임 참여하고 게임아이템 받아가세요! 숭워니 0 2762 13/11/15
    14942 [자게]포커스타 챔피언십은 어떤 느낌일려나 +1 리하린 0 2761 22/04/20
    14941 [자게]드디어 유물 A급 득ㅋ +1 다운상ㄹㅇ 0 2761 15/12/07
    14940 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2761 17/06/13
    14939 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2760 14/01/06
    14938 [자게]삼국지 오리진2 사전예약도 이제 벌써 30만 만사미 0 2759 23/10/25
    14937 [자게]올마덱 가려고요 모나미캐슬 0 2759 15/03/26
    14936 [자게]삼국지 여캐화가 유행인듯 안맨근성 0 2758 16/06/13
    14935 [공략]스마트폰으로 즐기는 전쟁게임! 전쟁의노래 소개+ 사전등록 소식 돌맛치킨 0 2758 15/06/09
    14934 [자게]히스토리아 로또 캐릭터 파리스! Souci 0 2757 15/06/12
    14933 [자게]아이러브커피 10주년 보상 받은 후기 슈루아니 0 2757 22/07/27
    14932 [자게]러닝게임하면서 열받는 순간들.. 으아이아오 0 2757 13/12/16
    14931 [자게]국민영웅 게임 소개 툰 입니다 폴라로이드 0 2757 15/03/26
    14930 [자게]루니아원정대 은근 게임 어렵네요 ㅠㅠ +1 김동현92 1 2757 22/04/04