• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태왕 가람의 길 출시 했습니다!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1596 |
  • 2021-10-21 (목) 13:43

역시 예상했던 대로 나왔습니다 ㅎ

오토 기능도 제대로 들어가있어서 편하게 게임 플레이 가능하구요

무엇보다 마음에 들었던 건 저렇게 방어구에 한 번 강화를 붙여두면 다른 방어구로 교체를 해도 강화가 유지가 됩니다

그래서 전투력이 다소 낮은 단계에서부터 마음 편하게 강화를 눌러서 빠른 육성이 가능해요

보스 첫 킬도 하고 싶었는데 이미 다른 분이 ㅠ 

저렇게 전섭 단위로 업적을 세운 분들은 따봉 표시랑 같이 업적이 표시돼서 묘한 경쟁 구도도 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 이펙트도 상당히 화려한 편이구요

영혼타락이라는 필살기인데 구미호 컨셉 아니랄까봐 순식간에 9개의 꼬리가 튀어나오면서 저렇게 광역 공격을 합니다

사전예약 단계에서부터 기대했던 게임인데 만족스럽습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6858 [자게]삼국지라이브 아스카 키라라 VR 드레스룸 풀버젼 콧수염미남 0 2561 17/12/15
    6857 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 1967 17/12/19
    6856 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1312 17/12/21
    6855 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1328 17/12/22
    6854 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1396 20/08/14
    6853 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1917 17/12/26
    6852 [자게]와 드디어 출시 되네요!!!!!!!!!!! sanjgnbj 0 1448 17/12/29
    6851 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1295 18/01/05
    6850 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1268 20/08/24
    6849 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1155 18/01/09
    6848 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1327 18/01/12
    6847 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1172 20/08/27
    6846 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1535 18/01/16
    6845 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 1023 18/01/24
    6844 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1487 18/01/26
    6843 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1370 18/02/01
    6842 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1316 20/09/08
    6841 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1433 18/02/07
    6840 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1247 20/09/12
    6839 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2156 18/02/09
    6838 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1711 20/09/15
    6837 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1909 18/02/12
    6836 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1789 18/02/13
    6835 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1636 18/02/20
    6834 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1807 18/02/23
    6833 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1426 20/09/23
    6832 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1391 20/09/28
    6831 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1642 18/03/07