• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스 개인적으로 좋은점이
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2176 |
  • 2021-10-29 (금) 03:01

뭐 그래픽 퀄리티나 이런것들 좋은건 둘째치고

컨텐츠가 엄청 많아서 파밍이나 렙업하기 좋은게 개인적으로 제일 만족스럽네요

특히 던전 컨텐츠부터 퀘스트에 뭐 이것저것 파밍 컨텐츠도 많은데

여기에 생활 컨텐츠까지 있어서

다른 게임처럼 숙제한다는 느낌이 좀 덜 든다고 해야되나ㅋㅋㅋ

여기에 출석 보상이나 이벤트 보상같은것들도

동장르 다른 게임에 비해서 꽤 많이 뿌리는 편이라서

확실히 과금 부담도 덜하고 여러모로 무소과금 유저 입장에서는 꽤 할만하네요ㅋㅋㅋ

타이미 2021-10-29 (금) 12:40:03
    재밌어보여요
    빰빠밤~!. 타이미님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326798 13/03/12
    14872 [자게]리니지2M 1000일을 맞이하여 준비한 EVENT 모음 비얀드 0 2631 22/08/23
    14871 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2630 19/11/12
    14870 [자게]레이븐 휴먼,엘프,반고 상향 패치 모더니 0 2630 15/04/26
    14869 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2630 17/05/30
    14868 [자게]새로운 삼국지 사전예약 EUNNA 0 2629 22/08/03
    14867 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2628 22/04/22
    14866 [자게]V4 이번에 업데이트된 시즌 3 +1 hik 0 2627 22/06/09
    14865 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2627 22/08/03
    14864 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2627 15/10/20
    14863 [자게]괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요? 버블팝 0 2627 15/06/10
    14862 [공략][오더앤카오스] 정글을 하고싶으신 분들을 위한 파멸의 예언자 공략 +4 탱구♡ 2 2626 12/12/05
    14861 [동영상]구글링 하다가 발견, 모바일 디아블로 느낌임.. ㅋㅋ 방갱 0 2626 15/09/09
    14860 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2625 22/07/28
    14859 [동영상]약빨고 만든 모두의마블 UCC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +9 누리노리 3 2625 13/07/31
    14858 [자게]블소2 희생의무덤 프리뷰 보고 왔는데 +1 드라곤상 1 2624 22/03/16
    14857 [자게]와..자이언츠워 세상 꿀잼이야 뿜뿜 0 2624 18/06/12
    14856 [자게]타워오브판타지 갤스 30% 페이백 중 +1 인프라 1 2624 23/05/18
    14855 [동영상]Modern Conflict [ 보드탱크 게임] +1 피그래빗 3 2624 10/09/13
    14854 [갤러리]타워 오브 판타지 이번에 나온 신규 코스튬 미쳤네요 ㄷㄷ 여행가자 0 2624 22/10/27
    14853 [자게]오늘 비트게더하는데 글쟁이 0 2623 13/10/01
    14852 [자게]아유레디 업데이트 된지 얼마나 됬다고.... +2 하오하오13 0 2623 14/12/22
    14851 [자게]미르2 왕의 귀환 소식입니다! EUNNA 0 2622 23/06/12
    14850 [갤러리]타워 오브 판타지 신규 레플리카 후와 사키 여행가자 0 2622 22/11/10
    14849 [동영상]해전스트라이크 시네마틱 영상이 나왔습니다 흑2 0 2622 16/11/23
    14848 [기타]얼리버드 앱 좋은듯ㅎ몬스터 체이서 쿠폰 굿굿 +3 바루아 1 2622 14/12/06
    14847 [공략]리니지m 축복의가루 얻기 팁 +3 SunSound 1 2621 17/06/29
    14846 [공략][메이플스토리라이브] 라이브 스킬트리 공략 +4 탱구♡ 2 2621 12/12/05
    14845 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2621 18/04/02