• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2023-12-12 (화) 17:04

러브앤딥스페이스 사전등록이 시작되었습니다

사전등록은 오늘부터 정식 오픈 전까지이며

사전등록에 참여하기만 해도 골드, 다이아, 체력, 한정 칭호를 모두 받을 수 있습니다

여기에 사전등록 달성 이벤트 보상도 추가로 받을 수 있어서

러브앤딥스페이스를 플레이할 예정인 유저분들께서는 꼭 사전등록을 해두시는 걸 추천합니다

러브앤딥스페이스는 3명의 메인 히로인과 함께하는 게임입니다

기욱, 이서언, 심성훈 3명인데 저는 이중에서 기욱이 가장 마음에 들더라구요

일단 나이가 가장 어린 것으로 보이고

신분이 예술가인데 그림 그릴때의 모습이 멋있더라구요!

그의 작품은 낭만적이면서도 열정이 넘치고 천재화가라는 설정도 마음에 쏙 드네요

사전등록 이벤트와는 별개로 공식 카페 내

PV 재게시 인증 이벤트가 진행 중에 있습니다

인증 완료 시 추첨을 통해 현물 보상을 받을 수 있으니

재게시 이벤트도 참여해주시는게 좋을 것 같습니다

개인적으로 애플워치가 탐나네요!

간만에 제대로 된 게임이 출시한다는 생각이 드네요

얼른 출시되기를 바라며 러브앤딥스페이스 사전등록 잊지마시고 참여해보세요!

그래픽 뿐만 아니라 게임성까지 모두 챙긴 게임이니 만큼

기대하셔도 좋을 듯 싶습니다 ㅎㅎ

사전등록 사이트 바로 가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]달빛조각사 다크게이머 +1 인프라 1 1462 23/08/25
    9041 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 889 17/10/12
    9040 [자게]캐릭터들이 젝키 춤추네ㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1468 20/06/18
    9039 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1484 17/10/17
    9038 [자게]히어로볼Z 출시하면 다 모을각!! +1 꾸꾸핑퐁 1 1717 20/06/26
    9037 [자게]천무 런칭까지 3일 남았다네요 ㅋㅋ +1 소라게 1 1285 20/07/01
    9036 [자게]세인트세이야 정식 런칭! +1 SunSound 1 1407 17/11/01
    9035 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1489 24/02/08
    9034 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1503 17/11/08
    9033 [자게]아스달연대기 퀄 괜찮아 보이는데 +1 nify 1 864 24/03/29
    9032 [자게]이설은 펠로우 레이싱이 약하더군요 ㅋ_ㅋ +1 호히가권뤼 1 1650 17/11/19
    9031 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1204 20/07/20
    9030 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 국가 대항전 예정 인프라 1 1385 24/04/11
    9029 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1893 20/07/24
    9028 [자게]동방불패 나온다니…. +1 sanjgnbj 1 1307 20/07/31
    9027 [자게]아크로드 어웨이크 사전예약 진행중 콧수염미남 1 1255 17/12/08
    9026 [자게]데스티니 차일드 신캐 일러스트 +1 봘락 1 2970 20/08/05
    9025 [자게]진짜 이미지 비슷하다ㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1654 20/08/07
    9024 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1404 20/08/10
    9023 [자게]린투엠 공성전 드디어 시작이네요 +1 소리지를까 1 1332 20/08/12
    9022 [자게]시노니스 웹툰 너무 귀엽다 +1 리하린 1 2302 20/08/13
    9021 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1285 20/08/14
    9020 [자게]공성전 주인이 하나둘씩 공개가 됩니다 +1 Feel터링 1 1182 20/08/19
    9019 [자게]삼국지략 신섭 2일차입니다 ㅎ +1 인프라 1 1645 20/08/20
    9018 [자게]바람언월도 탐나네요 +1 walee 1 2190 20/08/21
    9017 [자게]삼국지 오리진 작위가 쓸모가 많네요? +1 리하린 1 1257 20/08/25
    9016 [자게]윈조이포커에서 훌라는 진짜 타이밍과 운이죠 +1 송부 1 1212 20/08/27
    9015 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1477 18/01/22