• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주가 오픈월드로 나온다??
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2023-12-15 (금) 17:27

명일방주가 이번에 오픈월드의 전략 RPG인 명일방주 엔드필드로 출시 된다고 합니다 ㅎㅎ

기존의 디펜스 형태의 게임이었던 명일방주였는데, 이번에 새롭게 출시 되는 게임은 RPG 형태여서

기존 게임에서 느꼈던 재미외에 다양한 부분에서 재미를 느낄 수 있을 것 같습니다.

실제 플레이 영상을 봐도 고퀄의 그래픽으로 몰입감을 더 높인 것을 볼 수 있네요 ㅎㅎ

현재는 이 명일방주 엔드필드를 미리 체험해 볼 수 있는 글로벌 테스터를 모집한다고 합니다 ㅎㅎ

모집은 공식 홈페이지에서 진행할 수 있고 영문으로 된 설문지를 작성하면 참여가 가능하다고 하는데

영문 설문지는 번역기로도 충분히 해석이 가능해서 설문 작성에는 무리가 없다고 하네요 ㅎㅎ

기존 명일방주는 디펜스 형식이어서 캐릭터마다 매력이 있었는데,

이번 엔드필드에서도 매력적인 캐릭터를 만나볼 수 있어서 그 점도 굉장히 기대가 되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9042 [자게]다음주 화요일 기대해봅니다 루나섭 1 1703 20/04/17
    9041 [자게]콜옵 모바일 러스트 즐겨보았습니다. 안맨근성 1 1788 20/05/11
    9040 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1513 20/05/12
    9039 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 주는 게 점점 많아지넹 ㄷ 소류겐2 1 2453 23/06/08
    9038 [자게]그랑삼국 삼국지 좋아하시는분들 이면 뭐... +1 이셀디 1 1844 20/05/22
    9037 [자게]로열블러드 CBT 유저 사전 모집중 +1 여긴누구나 1 1262 17/09/19
    9036 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1550 20/05/28
    9035 [자게]7대죄 했던사람은 꼭 읽고가요 +2 일갬땅언 1 1289 20/06/07
    9034 [자게]어제 오픈한 주선 플레이하는중입니다ㅎㅎ +1 버프카피탕 1 1375 17/10/18
    9033 [자게]로스트하바나 사전예약 하고 있습니당 +1 Hopedope 1 1281 17/10/24
    9032 [자게]클래시붐 4일차인데 컨텐츠가 많긴하네요 +1 꾸꾸핑퐁 1 1420 20/07/03
    9031 [자게]브롤스타즈 스타 만화 시즌으로 생긴 거 +1 리하린 1 2281 24/01/10
    9030 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1272 17/11/07
    9029 [자게]개막전 기념인가 이벤트 어마어마 하네 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1215 20/07/27
    9028 [자게]지금 사전예약을 하고 있는 이터널소드M +2 이셀디 1 1126 20/07/29
    9027 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1504 20/07/30
    9026 [자게]예나 지금이나 깔금한듯 +1 MelOn4 1 1129 20/08/04
    9025 [자게]전자오락수호대 리부트 되었는데 +1 이런저런요 1 1329 20/08/05
    9024 [자게]위연겟 ㅅㅅ +1 MelOn4 1 1157 20/08/10
    9023 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1469 20/08/12
    9022 [자게]몬스터길들이기요~! +1 이런저런요 1 1370 20/08/13
    9021 [자게]믿고보는 철면수심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1210 20/08/18
    9020 [자게]엑사 전투력 올리는 팁! +2 MelOn4 1 1201 20/08/19
    9019 [자게]할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. +1 지슈카 1 1223 18/01/02
    9018 [자게]삼국지전략 오픈 플레이 후기 +1 빙그레우유 1 1079 20/08/20
    9017 [자게]원신 사전예약 신청하고 돌아오는 길 +1 건조망고 1 1781 20/08/25
    9016 [자게]역시 상산 조자룡! +1 지슈카 1 1762 20/08/31
    9015 [자게]아이들프린세스 사전예약하고 왔습니다 +1 무둡꾸더용 1 1417 20/09/03