• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 샤를 키우고 있슴니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1464 |
  • 2016-07-07 (목) 11:37

며칠전에 블레이드 복귀했슴다 ㅋ

보니까 펫 모험대?생겼길래 펫뽑해봤더니 권법가 샤를 나오네요

비쥬얼 마음에 들어서키우고 있는데

졸귀인게 제가 키우고있는 리몬이랑 둘이 키가 똑같음요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

심쿵..

그래도 몬가 샤를이 더 언니같은 느낌이 든다능'ㅁ'

이거 때문에 샤를 키우고 있긴한데 'ㅅ'

4성 빨리 찍고 싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주말동안에 달려야겠어요 

벌써 20지역까지 나왔더라구요흐규규

sanjgnbj 2016-07-07 (목) 15:16:56
    샤를 귀엽죠 ㅋㅋ