• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 차원전쟁 파밍 on
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1532 |
  • 2021-09-23 (목) 15:59

케페우스M이 블리치와 콜라보를 진행했죠 ㅎ

9월 28일까지 차원전쟁 컨텐츠를 통해 아이젠 소스케와 전투를 벌일 수 있습니다

근데 차원전쟁 시즌 1이라고 하는데 이거......

시즌 2도 콜라보 기대해봐도 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 붕옥을 손에 넣은 아이젠 소스케와의 전투를 벌이게 됩니다

난이도가 상당해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차원 전쟁의 설명에 이차원의 강력한 적이 차원을 통해 침입했다고 하는 거 보면

이거 시즌2 기대해봐도 되는 거 맞겠죠?  ㅎ

인프라 2021-09-23 (목) 16:43:01
    아이젠이 보스롴ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-09-24 (금) 09:54:44
    찐보스 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    6774 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2030 22/11/22
    6773 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1972 17/05/31
    6772 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1899 22/11/25
    6771 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1923 22/11/29
    6770 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2568 17/06/07
    6769 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1312 17/06/09
    6768 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2481 22/12/05
    6767 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1454 17/06/13
    6766 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2278 22/12/07
    6765 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1462 17/06/16
    6764 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 1865 22/12/13
    6763 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1152 17/06/20
    6762 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1887 22/12/18
    6761 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1296 17/06/26
    6760 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2209 22/12/22
    6759 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 1845 20/03/17
    6758 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2119 22/12/27
    6757 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1593 20/03/19
    6756 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2107 23/01/05
    6755 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 buffcap*** 0 1355 17/07/06
    6754 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1609 20/03/20
    6753 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1497 17/07/10
    6752 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1531 20/03/25
    6751 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1643 20/03/27
    6750 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2029 23/01/31
    6749 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1884 17/07/12
    6748 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2061 23/02/06
    6747 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1384 17/07/17