• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역 여러모로 기대중
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1505 |
  • 2021-10-06 (수) 02:06

최근에 개인적으로 제일 기대되는 게임이 제4구역인데

일단 아직 많이 정보가 공개된건 아니지만 그래도 공개된것만으로도 꽤 흥미로움ㅠㅠ

아포칼립스 세계관 MMORPG게임이라는 것도 그렇고

배틀로얄 컨텐츠나 1000명 규모의 PK컨텐츠 같은것들도 독특하고

여튼 여러모로 기대가 되네요

사전예약 보상 같은 경우에도 일단 기본적으로 스페셜 크리쳐는 100프로 지급이고

목표달성 수치에 따라서 추가 보상도 지급된다고 하는데

추가 보상을 꽤나 달달하게 주는 편이라 아마 출시전에 50만은 무난히 찍고 출시할듯..

여튼 얼른 출시됐음 좋겠네요

오타났자나 2021-10-06 (수) 09:51:36
    누적 50만은 찍을 수 있겠죠?ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    14812 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1305 19/08/19
    14811 [자게]리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....? 시어버터 0 1868 19/12/17
    14810 [자게]뮤 아크엔젤 사전예약 자동 완료! 콧수염미남 0 1409 20/04/30
    14809 [자게]GOG 정식 오픈 기다리고 있어요 +1 일갬땅언 0 1285 20/06/29
    14808 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1277 20/10/29
    14807 [자게]역시 소울류게임 특유의 감동이 있다니까ㅜ 팜코코 0 1346 20/12/07
    14806 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1482 21/02/15
    14805 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1438 21/04/08
    14804 [자게]매력적인 캐릭터들이 메이드복을 입었다! 팜코코 0 1198 21/06/30
    14803 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1588 21/10/14
    14802 [자게]여신위기 19겜인거 말고도 게임성을 기대해봐도 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1655 21/11/22
    14801 [자게]스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈 whk511 0 2270 22/06/09
    14800 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2057 22/09/13
    14799 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2057 22/12/21
    14798 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 일갬땅언 0 1962 23/03/23
    14797 [자게]리니지m 전 기르섭 기사단 장비 제작 렙제 80이라던데 nify 0 3077 23/07/05
    14796 [자게]유인수를 여기서 또 보네 ㅋㅋ Feel터링 0 1872 23/10/19
    14795 [기타]삼켜라! 드래곤 신규 드래곤 오화가 출시했습니다 개설 0 2405 24/02/13
    14794 [자게]페어리테일 매직 배틀 취저 당했다 리하린 0 529 24/06/28
    14793 [동영상]Kamikaze Race - 중독성의 레이싱이 시작되었다! 푸타코타 0 1399 10/11/15
    14792 [동영상]뿌까팝 GNCkorea 0 1741 12/08/10
    14791 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 병력 능력 및 생산 조건 초보유저12 0 5147 14/02/06
    14790 [자게]이 게임 신청하신 분 있어요? +2 앙리는내친 0 1827 14/07/10
    14789 [자게]이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2026 14/09/12
    14788 [공략]심시티의 기본 및 깨알 팁!! +2 하오하오13 0 2746 14/12/24
    14787 [자게]가디언헌터 레이드 빡세군요!! +3 퇴근쫌하자 0 5178 15/01/20
    14786 [자게]팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~ 오냐 0 1907 15/04/17
    14785 [자게]다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ 피카뷰 0 1801 15/05/20